ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24: Наказание

Настройки текста
Примечания:
Праздник у альф хорошо проходил. Все веселились. Ничего не предвещало беды. Но вдруг в зал два стражника заталкивают омегу, мужа одного из аристократов, а следом заходит Сигма со своими служанками.Стража с омегой продолжают стоять у входа, а Сигма подходит к мужу. — Сигма, что-то серьёзное случилось? — Ваше высочество, почему моего мужа держит стража?! — возмутился аристократ, супруг того омеги. — Ваш муж и ещё несколько омег за спиной говорили плохие вещи про меня и мою дочь. Когда я подошёл к ним, он один встал и начал меня открыто оскорблять, а затем напал на меня. Если бы не Гин, то меня бы избили. Осаму слушал все это, и у него чуть глаза на лоб не полезли. Он поражался такому отношению к своему супругу. Он встал со своего места и окинул сначала омегу, а потом альфу полным гнева взглядом. — Где это видано, чтобы супруга короля кто-то оскорблял, а затем пытался избить?! Я не оставлю это просто так! Виновный понесет жестокое наказание! А именно – казнь. Омега начал рыдать и молить о пощаде. А его альфа закипал от гнева. — Ваше высочество, вы не имеете права казнить моего мужа! Ваш супруг же жив! Его даже не ударили! За такое не убивают! На лице Дазая появился оскал. — О-о-о, нет-нет. За такое убивают. Он оскорбил моего супруга, значит, оскорбил и меня. Стража! Отведите эту мразь в темницу. — Ваше высочество, пощадите! Молю вас! Ваше высочество! В глазах омеги был испуг. Он боялся смерти. Тем временем, его мужа тоже схватили стражники. Он пытался вырваться, но все было бесполезно. — Пусть это будет примером для всех. *** Омега сидел в темнице, плакал и трясся от страха. Он проклинал Сигму. Он желал ему скорой смерти. Где это видано, чтобы из-за какой-то деревенищины убивали аристократа! Немыслимо! Вскоре в темницу зашел Дазай. Как только омега его увидел, то чуть в обморок от страха не упал. — Ну здравствуй, мразь. Неужели ты думал, что тебе сойдет с рук твой поступок. Ты же не просто оскорбил моего супруга, но и пытался ударить. Да и ещё дочку задел. — Ваше высочество, ваш омега первый мне дал пощечину! Это просто был рефлекс защиты! — И что с того? Он так же, как и я, правитель Западного королевства. А ты его оскорбил. Сигма был вправе дать тебе эту пощечину, а ты не имел права даже пискнуть в его сторону. Тебе повезло, что ты омега. А омег я не бью. Хотя... — Дазай дал омеге сильную пощечину, из-за которой тот аж упал на пол. —Пощечину я могу дать. Она даже за удар толком не считается. Омега всхлипнул от боли. Эта пощечина намного сильнее, чем пощечина Сигмы. — Умоляю, пощадите меня! Осаму даже не слушал его, просто взял и вышел из камеры. — Ваше высочество! Пощадите! Молю! *** Казнь должна пройти на главной улице города через несколько дней после пораздника. Большое количество простых жителей и аристократов там собралось. Казнь пройдет через повешение. В первом ряду стояли Дазай и Куникида. Осаму с таким наслаждением смотрел на страдания жертвы, на страх, на бессмысленные молитвы о пощаде. Но ничего его не спасет. Король вышел перед народом. — Этот наглец оскорбил моего супруга и поднял на него руку. Я это не потерплю. Сначала я решил провести обычную казнь, но виновный должен понести более жестокое наказание. Так ведь лучше. Омега все никак не прекращал молить о пощаде, но палач уже подошёл к нему и начал отрезать язык. Сначала, жертва кричала, но когда язык отрезали, продолжила хрипеть. Потом палач отрезал ему две руки. Это было очень жестоко, оттого и увлекательно, по мнению Дазая. Затем уже просто само повешение. Король был доволен результатом. — И так будет с каждым, кто решит что-то плохое сказать в сторону королевской семьи, а тем более поднять руку! *** Сигма ждал мужа в его комнате. — Дазай, что с ним сделали? — Сначала ему отрубили язык и руки, а потом повесили. — Это было слишком жестоко! — Это было справедливо! Если таких людей не наказывать, то порядка не будет. Мы – члены королевской семьи. Если нашу гордость и безопасность кто-то заденет, то он будет страдать в ответ. Пойми это, Сигма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.