ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27: Жестокость Дазая Осаму

Настройки текста
Примечания:
— Куникида, я кажется знаю, кто нанял этого убийцу. — И кто же? — Аристократ, омегу которого я приговорил к смерти. *** Прошло дня четыре. Заказчику убийства удавалось довольно долго прятаться. У него даже почти получилось выехать из города, но его поймали в самый последний момент. Аристократа привезли во дворец, а потом сразу же отправили в темницу. — Ваше высочество, мы поймали его и поместили в темницу. — Хорошо, сейчас приду. Но в начале Дазай отправился в покои к Сигме. Омега был против, но Осаму пожелал, чтобы тот присутствовал на пытке той мрази. Когда альфа, сидя за решеткой, увидел Сигму, то сразу же захотел впиться руками в аккуратную шейку и задушить омегу. — Сигма, смотри внимательно на все то, что я буду сейчас делать.— эльф кивнул и с ненавистью посмотрел на преступника. — Да покарают вас обоих небеса за смерть моего мужа! Чтобы вы испытали такую же жестокую судьбу! Дазай уже хотел что-то сказать, но Сигма остановил его и сам подошёл к мужчине близко к решётке. — Чтобы вы испытали такую же жестокую судьбу? Да что ты знаешь о жестокой судьбе?! Твой муж сам во всем виноват и получил по заслугам! Вы сами творили свою судьбу! Он ляпнул лишнее, а ты нанял убийцу для супруга короля! Это не судьба, а выбор! Вы выбрали такой исход! Хочешь знать о том, что такое жестокая судьба? Это когда ты ни на что не можешь повлиять, когда другие решают за тебя твой исход, когда твоя жизнь тебе не принадлежит! Мою деревню уничтожили, папу убили, отец и друзья от меня отвернулись, так как считали предателем, меня разлучили с любимым человеком навсегда, меня пытались убить! Вот это жестокая судьба! Я абсолютно ни на что не мог повлиять. После своей речи Сигма отошёл в сторону, где до этого стоял. Дазай зашел в камеру и начал пытку. Сначала, пока два стражника держали мужчину, он его избивал то по лицу, то по животу. После он начал резать жертву ножом и наслаждаться криками. У Сигмы много раз появлялось желание уйти, но он понимал, что должен досмотреть эту пытку. Когда альфа дошёл до такого состояния, что мог в любой момент умереть, тогда его отпустили. Его ещё перед всеми жителями столицы должны казнить. — Сигма, пойдем. Юноша кивнул и последовал за мужем, на последок посмотрев на истерзанное тело. — Тебе понравилось это представление перед не менее жестокой казней? — Он получил по заслугам. *** Настала казнь. Она прошла вечером того же дня. На неё и правда собрались все жители. Казнь была жестокой. Более жестокой, чем в прошлый раз. Сначала альфе начали дробить руки, затем отрезали ноги и руки, потом выкололи глаза, а после уже снова избили и отрубили голову. — Боже, снова прошла казнь из-за королевского омеги. — Что в этом омеге такого, раз из-за него уже второго человека убивают? — Будь поосторожнее со словами, а то их судьбу повторишь. — Этот аристократ же нанял убийцу. Понятно, почему его убили. Многие обсуждали Сигму. Было понятно точно, что его в Западном королевстве не любят. *** Дазай во всех подробностях рассказал супругу про казнь. Да, юноше было не по себе, когда он это слушал, но он был рад, что казнь не была обычной. Сигма никогда не был садистом, просто это особый случай. Его чуть не убили, да и Лилин тоже могла пострадать. — Осаму, почему ты так защищаешь мои честь и жизнь? Ты ведь меня не любишь. Зачем ты убил тогда того омегу? Мог же просто наказать. — Так было нужно поступить. Ты же мой супруг и папа принцессы Лилин, моей дочери. Для меня ты много значишь, поверь мне. Если твоя честь задета или твоей жизни угрожает опасность, то я буду тебя защищать до последнего, а виновников убью самым жестоким способом. Дазай подошёл ближе к Сигме, дотронулся рукой до его щеки и поцеловал в лоб. — Ты меня просто используешь. Я для тебя поэтому важен. Хотя, нет. Тебе не я важен, а моя исключительная магия. "Слишком смышленный"– подумал про себя Дазай. — Сигма, ты частично прав, но не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.