ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28: Присяга на верность

Настройки текста
Примечания:
Король ещё с самого детства изучал исключительную эльфийскую магию. Она его привлекала. Много есть видов её использования. Но полезнее всего она в бою. Чем же исключительная магия отличается от обычной? Все просто. У простых эльфов магия заключает в себе только одну стихию, да и то эта магия слишком слабая, её особо нигде и не используешь. А исключительная магия заключает в себе все стихии. Если её проявить и развивать, то можно стать непобедимым. Но есть и еще одно ее применение – это бессмертие. Для бессмертия нужно совместить все стихии в одну, а после направить в себя или на человека, которого хочешь сделать бессмертным. Также Дазай узнал, что эльфы могут передавать частичку своей магии другим. Именно поэтому Осаму и искал исключительного эльфа. Сигма должен будет передать свою магию ему и частично армии. По расчетам Дазая, магии Сигмы хватит на достаточно внушительное количество человек. Главное – проявить её. Если эльф не выполнит свою роль, то он будет бесполезен. Верно, слова Сигмы отражали одну правду. Он королю и правда не нужен, нужна его магия. Как только омега выполнит свою роль, то от него сразу же избавятся. Нет, его не вернут к Гоголю. Ему подсторят несчастный случай. А после Дазай заведет себе омегу по сердцу. *** Прошло два года. Результат занятий был очень хорошим. Сигма освоил все виды стихий достаточно хорошо. Он не мог только их совмещать. Как только эльф научится это делать, то сделает Дазая бессмертным, а после передаст свою магию. Король был в восторге, что спустя столько лет он достигнет своей цели. Сигме не нравилось то, что он проявлял свою магию, но выбора у него не было. Если он не будет её проявлять, то не станет полноценным правителем. За эти четыре года Сигма многого добился. Он принимал участие в делах королевства, занимался благотворительностью, строил за свои средства культурные заведения, распространял искусство. Постепенно народ его полюбил. Не все, но большая часть. Многие аристократы поддерживали омегу. Они видели в нём силу и власть. Особенно супруга короля поддерживал Доппо. Куникида был рад тому, что Сигма совершал такие успехи в управлении королевством. Конечно, он сильно уступал Дазаю, но это и понятно. А если юноша родит наследника, то он достигнет своего триумфа. Альфа много раз говорил эльфу об этом, но Сигма не хочет этого. Он не хочет родить копию Дазая. Лилин за эти два года выросла. У неё не только глаза папины, но волосы. И правда, копия папы. Куникида очень полюбил малышку. Она стала для него как родная дочь. Он каждый день заходил к ним в гости в покои Сигмы(юноша уговорил мужа, чтобы он снова переселился в свои покои). Дазай был не против, ведь Сигме и Лилин больше ничего не угрожало. *** — Ваше высочество, я поздравляю вас. Ваш план почти сработал. Осталось совсем немножко. — Благодарю, Куникида. Сигма почти полностью освоил свою магию. Как только он её окончательно освоит, то сделает меня бессмертным, а потом мне и армии передаст свою силу. На этом его миссия завершится. А как только она завершится, то я избавлюсь от него. Доппо не хотел верить тому, что сейчас услышал. Сигме угрожает опасность? — В каком смысле "избавитесь"? — В прямом, Куникида. Сигма мне не нужен. Он для меня ничего не значит. Браком я закрепил его к себе для того, чтобы все точно пошло по плану. Но когда цель будет достигнута, то смысла в Сигме больше не будет. Он становится для меня угрозой. Многие аристократы на его стороне. Этот омега уже протянул руки к управлению королевством. Если я его не уберу, то это будет угрожать моей власти. А вдруг меня захотят свергнуть, а на мое место поставить Сигму и дочь? Я должен сделать все для своей безопасности. Дазай и правда слишком осторожен. Он видит прямую угрозу в своём супруге. Альфа понимает, что король слишком близок к своей цели. Будет глупо и унизительно потерять все из-за инструмента своего плана. *** Сигма сидел на диване и игрался с дочкой. Вдруг в его покои резко врывается Куникида. — Куникида, что случилось? Доппо поклонился и подошёл ближе к Сигме. — Ваше высочество, нам срочно нужно поговорить наедине. Омега кивнул. Он оставил одну служанку с принцессой, а Гин позвал с собой. Они вышли в коридор. — Ваше высочество, вам угрожает опасность. Как только вы передадите бессмертие и всю свою магию королю, то он избавится от вас. — Я догадывался об этом. Все-таки он меня только использует. — Вам нужно родить наследника. Только это спасет ваше положение. Только это заставит Дазая оставить вас во дворце. Да и власти у вас больше будет, чем сейчас. — Я постараюсь, Куникида. Спасибо большое, что беспокишься обо мне и помогаешь. Если бы не ты, то я бы ничего не смог сделать. — Это мой долг – служить вам. Сигма ни на секунду не сомневался в Куникиде. Но он должен был убедиться кое в чем, чтобы быть полностью спокойным. Да, альфа слишком много сделал для него, он полностью доказал свою преданность. Но этого мало для достижения цели эльфа. — Куникида, если появится такая необходимость, то ты сможешь абсолютно полностью перейти на мою сторону и предать короля? У Доппо глаза на лоб полезли. Он точно не ожидал такого вопроса. Ему было слишком сложно сделать выбор. Если он выберет Сигму, то предаст своего короля, а если выберет Дазая, то потеряет доверие Сигмы и хорошие с ним отношения. Он потеряет то, чего так сильно жаждал. Сигма и Лилин стали для него настоящей семьёй. Они для него очень дороги. Нет, он не потеряет их. — Я буду с вами до самого конца, ваше высочество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.