ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29: Запасной план

Настройки текста
Примечания:
Сигма не боялся смерти. На небе его ждал папа, а отца, друзей и Николая он и так потерял и больше никогда не увидит. Это больно и невыносимо. От самоубийства его спасла дочка. Она стала его смыслом жизни, его сокровищем. Юноша и так понимал, что ему скоро будет угрожать опасность, а после слов Куникиды его мысли подтвердились. Сигма не хочет умирать от рук Осаму. Не тогда, когда в его руках так много власти и шансов превзойти Дазая. Король сломал ему жизнь. Эльф этого никогда не простит и будет мстить. Ради своей цели он даже готов родить наследника. Как только родится альфа, тогда Сигма станет ещё влиятельнее. Омеге власть нужна была только для свержения Осаму. Он не любил власть и богатства. Он оставался все тем же Сигмой, которого когда-то полюбил Николай. Только ему приходится играть образ королевского омеги. *** Король сидел на диване и читал какую-то книгу про известных исторических личностей. Не сказать, что он любит читать, просто сегодня решил сделать исключение. Дазай справился со всеми делами раньше обычного и сейчас помирал от скуки. И тут неожиданно в покои заходит Сигма. Вид у омеги сегодня был очень красивым. Он был одет в сиреневый наряд и золотые украшения. Пожалуй, эльф давно так красиво не одевался. Сигма поклонился, подошёл к Дазаю и присел рядом. — Ты сегодня особенно красивый. Какой повод? — А что нужен повод для этого? Я просто решил сегодня провести с тобой время. Все-таки ты – мой муж. Мы вообще мало времени проводим вместе. В основном толко на наших совместных занятиях. — Да, ты прав. Нужно почаще проводить время вместе. — Я приказал поварам приготовить твои любимые блюда. Мне кажется, что провести совместный ужин – это неплохая идея. — И правда. Вскоре в покои стали заходить слуги и ставить на стол всякие вкусности. Король и Сигма присели за стол. Они довольно хорошо провели время. Сначала вкусно поужинали, а потом легли на кровать и Дазай начал читать супругу какой-то роман. Роман и правда был очень интересным, про любовь. Сигма положил голову на плечо Осаму и наслаждался историей. Он уже хотел уснуть, но потом передумал. Не за этим он сюда пришёл. Он пришёл сюда провести время с Дазаем и попытаться обворожить его. — Ты спать хочешь? — спросил нежным голосом король. — Нет, не хочу. Они смотрели друг другу в глаза. В этот момент у них обоих появилось такое ощущение, будто никакой ненависти и не было. Будто они счастливые супруги. Как жаль, что у них никогда не будет счастливого финала. Один из них потерпит поражение. — Сигма, может это и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Дазай затянул Сигму в нежный поцелуй, а омега ему ответил. Да, это не был поцелуй искренней любви, но он был приятным. Осаму нравилось целовать Сигму. Наверно, он стал его временным увлечением. Конечно, от своего плана и его исхода Дазай не откажется, но и от ласки супруга тоже. Пусть последние месяцы, или может даже недели, пройдут у них вот так. — Может прикажем привести сюда дочку? — Давай в следующий раз. Сегодня я хочу провести вечер с одним тобой. Я скучал по тебе, Осаму. Король понимал, что это скорее всего притворство, но позволял это Сигме. Ему самому этого всего не хватало. На этот раз омега первым поцеловал Дазая. Осаму зарылся рукой в его шелковистые волосы, которые так сильно манили его. Лижбы только он не пожалел об этом через некоторое время. *** Сигма через месяц окончательно освоил свою магию. Он научился совмещать все стихии в одну. Дазай был счастлив, а эльф очень сильно переживал. Как только он передаст всю свою силу и бессмертие, то от него избавятся. Куникида старался обеспечить безопасность омеге, но от него мало что зависило. На протяжении этого месяца Дазай и Сигма проводили много времени вместе. Юноша надеялся влюбить в себя короля, ведь это был ещё один шанс остаться здесь. Эльф сомневался, что успел забеременеть, поэтому ему нужен был второй план. Да и влюбить в себя короля намного лучше, ведь тогда есть все шансы на успех. А наследник не дает полной гарантии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.