ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30: Передача магии

Настройки текста
Примечания:
Настал долгожданный момент. Пришло время Сигме передать всю свою силу. Это было торжественное событие, поэтому к нему хорошо подготовились. Перед дворцом выстроилась та часть армии, которой будет передана часть магии. Дазай надел свой парадный наряд, а Сигма белый роскошный наряд, обшитый золотом и серебром. Короли с Куникидой встали перед армией. — Солдаты Западного королевства, я несколько лет осуществлял свой план, который сделает наше королевство непобедимым. Сейчас он почти завершён. Мой супруг передаст мне бессмертие и часть своей магии, а затем и вам. Началась церемония. Сигма и Дазай повернулись друг к другу лицом. Эльф немного отошёл назад от короля. Затем он начал проявлять каждую из стихий по очереди. Сначала эльф проявил огонь. Из его рук появилось пламя. Затем воду, воздух и землю. После он совместил их, и появился голубо-красный свет. Как только он появился, Сигма направил его в сторону Дазая. Все вокруг озарил свет. — Теперь ты бессмертен. Но бессмертие твое будет проявляться, пока тебя не ранят, отравят или тому подобное. Будь осторожен. После этих слов из Сигмы вышел золотой свет, который направился на Осаму и армию. Омеге стало плохо после этого, но сейчас нельзя было подавать виду. Нужно было отстоять церемонию. — Теперь в каждом из вас есть частица исключительной эльфийской магии. Это теперь наше преимущество перед другими королевствами. Это сделает нашу армию непобедимой, а меня самым могущественным правителем! — Слава королям! Слава Западному королевству! *** Куникида проводил Сигму в покои. Омеге с каждой минутой становилось всё хуже. Кто бы мог знать, что он так тяжело физически воспримит потерю магии. — Ваше высочество, вы себя слишком плохо чувствуете? Я позову врача. — Не нужно, Куникида. Все скоро пройдет. Да и все равно врач тут не поможет. Я потерял исключительную магию. Возможно, меня уже ничего не спасет. Дазай избавится от меня. — Ваше высочество, не думайте об этом. Все обязательно обойдется. Я вас буду защищать в любом случае. — Спасибо тебе. Весь день Сигме было плохо. А вдруг он вообще мог умереть от потери магии? К сожалению, он толком о ней ничего не знал, а о последствиях потери тем более. Дазай освободился и пришёл к эльфу только вечером. Куникида ему рассказал про самочувствие Сигмы, но короля это особо не беспокоило. Омега выполнил свой долг. Теперь его жизнь не имеет веса. — Ты молодец. Спустя несколько лет исполнил свою обязанность. Теперь отдыхай. Куникида рассказал мне о твоем самочувствии. Не волнуйся, все скоро пройдет. Осаму сразу же хотел уйти. Он стал абсолютно равнодушным к Сигме. Если раньше он хоть немного переживал, то теперь вообще нет. Король только оказался у двери, как его позвал Сигма. — Дазай, я знаю, но хочу лично от тебя услышать правду. Неужели, все было ложью? Все было игрой? — Отдыхай. А после он ушёл, так и не дав ответа. Эльф был уверен только в одном, что скоро от него избавятся. Неужели он проиграет? Нет, он будет бороться. *** Через несколько дней Сигме стало гораздо лучше, но все равно неприятные боли могли ненадолго появиться. Куникида старался больше времени проводить с Сигмой, но обязанности правой руки короля не всегда это позволяли. Осаму давно заметил то, что Куникида слишком часто бывает у его семьи. Это его обязанность, да. Но бывает, что он переходит черту. Все-таки Доппо должен обеспечить их безопасность, но не навещать несколько раз за день. Это слишком подозрительно. Но Дазай быстро перестал накручивать себя, ведь он прекрасно знал, что его семья стала Куникиде родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.