ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31: Чудо, спасшее жизнь

Настройки текста
Примечания:
— Пора, Куникида. Два слова, а пугают альфу и бросают в дрожь. — Вы точно этого хотите? Он же ваш супруг! Он вам ничего не сделает! На лице Дазая появилась ехидная улыбка. Нееет, этот омега способен на все. Лучше сейчас от него избавиться, а то потом будет поздно. — Куникида, не отходи от меня. Даже не смей предупредить его. Я же знаю тебя, ты захочешь спасти Сигму. Неужели это конец? Неужели вообще ничего нельзя сделать? Пока Сигму будут убивать, он будет возле короля стоять и бездействовать? Альфа надеялся, что это произойдет нескоро, что король не захочет убивать омегу где-то через неделю после церемонии передачи магии. Доппо не выдержал и упал на колени перед Дазаем. — Ваше высочество, заберите мою жизнь, но не трогайте его! Умоляю вас! Подумайте хоть о принцессе Лилин! — Я никогда не меняю своих решений. И ты это прекрасно знаешь. Я вообще не понимаю, почему тебе так дорога его жизнь? Ладно, но Сигма... Будь аккуратей, Куникида, а то за ним последуешь. *** День вообще был какой-то странный. Из покоев Сигмы утром забрали Лилин. Омега был против, но ему сказали, что ребенку просто нужен медосмотр. Эльф хотел несколько раз выйти из своих покоев и проверить дочь, но стража запретила ему выходить. Сказали, что Дазай должен будет к нему зайти. У Сигмы было плохое предчувствие. Лилин унесли, из комнаты его не выпускают. Слишком подозрительно. И тут резко он все понял. Юношу окутала небольшая паника. Он быстро подбежал к двери. — Эй, стража, быстро выпустите меня! — на этот раз он дёрнул дверь, но она была закрыта. Он в ловушке. — Нам приказали не открывать дверь. Извините, но мы не можем ослушаться. Чëрт! Дазай так неожиданно загнал его в угол. Сигма этого никак не ожидал. Ничего к этому не вело. Только вчера они вроде нормально общались. Омега подбежал к окну. Нет, слишком высоко. Это точно тупик. Эльф скатился по стене на пол и взялся за волосы. Из глаз начали идти слезы. Это были слезы отчаяния. Он не мог проиграть, не имел права. Он должен был отомстить, а в итоге... его использовали и сейчас убьют. Рядом не было Гин, которая бы его защитила. Как же невовремя. А вдруг и от неё избавились? Она же была самой верной служанкой Сигмы и всегда старалась защитить его. Эльф ценил её так же сильно, как и Куникиду. Если она из-за него пострадала, то на том свете ему не будет покоя. Сигма всегда заботился о своих подданных и переживал за них. Он не был тем господином, который только пользовался человеческим трудом. Вскоре двери открылись, и в покои зашли люди в масках на все лицо. — Кто вы? Это Дазай вас прислал сюда? Их было четверо. В руке у одного была верёвка. Они стали подходить ближе. — Стойте! Не трогайте меня! Меня нельзя трогать! Я в положении! Я ношу под сердцем малыша короля! — это была ложь. Да, она не спасет Сигму, но он боялся прям в тот момент умереть. Он хочет хоть немножко ещё пожить. Люди в масках остановились, переглянулись и начали что-то обсуждать. Почти сразу же один из них вышел из комнаты. — Сейчас придет врач. Он и проверит тебя. Сигма понимал, что так все и будет. А на что он мог расчитывать? Что его отпустят, а после он совершит побег? Конечно, нет. Да и в любом случае он бы не бросил Лилин. Через несколько минут пришёл врач. — Господа, выйдете пожалуйста из покоев. Я должен его осмотреть. Палачи ушли, оставив их вдвоём. Врач провёл осмотр, а после вышел. Вскоре он снова вернулся. — Ваше высочество, не переживайте. Вам и вашему малышу ничего больше не угрожает. Я прогнал тех людей, а также приказал сообщить радостную новость королю. Ч-что? Сигме случайно не послышалось? Он правда беременен? Он просто соврал тем людям, а получилось ещё и так, что это оказалась правда, и он спас сразу две жизни. — Боже, слава небесам! Они меня услышали! — Поздравляю вас, ваше высочество. Дазай был в шоке, когда узнал о произошедшем. Опять все пошло не по плану. Он сразу же направился к покоям Сигмы. Вид у него был хмурым. Видно, от этого омеги ему так просто не избавиться. Осаму резко вошёл в покои. Его недовольный взгляд встретился с полным ненависти взглядом Сигмы. — Ты хоть понимаешь, Осаму, что чуть не убил нашего ребенка? — А почему ты мне раньше об этом не говорил?! — Я не знал, что правда беременен. Мне об этом сейчас сообщили. — Если родится омега, то тебя казнят. А если наследник, то выживешь. Все от ребенка зависит. Только он тебя может спасти. Король вышел, оставив морально убитого Сигму одного в покоях. Эльфу хотелось орать во все горло и закрыться от всех, но ему нельзя нервничать. Почти сразу, после визита Дазая, к Сигме зашел Куникида. Альфа сразу подбежал к омеге и обнял его. — Ваше высочество, я так за вас переживал. Мне жаль, но я ничего не мог предпринять. Я виноват. — голос у него дрожал. Такое чувство, будто Доппо сейчас заплачет. Он слишком сильно дорожит своим господином. Он больше всего боялся потерять его. — Куникида, все хорошо. Я живой. Все получилось. Я рожу королю наследника и буду продолжать свой путь. — Сигма тоже обнял Куникиду и уткнулся носом в его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.