ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32: Прошлое короля

Настройки текста
Примечания:
Сигма и Дазай перестали видеться. Омега вообще предпочитал не выходить из покоев. А если встречи нельзя было избежать, то он молча кланялся и проходил мимо. Казалось бы, все самое ужасное позади, но страх не мог покинуть юношу. Оставалось надеяться только на то, что родится наследник альфа. Куникида старался быть рядом с Сигмой, но он сам прекрасно понимал, что ничего не сможет сделать для безопасности своего господина. А что же насчет короля? Дазай сначала злился, что все пошло не по плану, но потом успокоился. Ему правда хотелось наследника. Да, у него есть бессмертие, но оно ненадежное. Если с ним что-то случится, то он умрет. В любом случае наследник необходим. Осаму и просто хотелось сына. Ему хотелось его воспитывать, обучать боевому искусству и грамоте. Только, если родится наследник, то от супруга нельзя будет избавиться. А ведь Сигма является прямой угрозой всему. Нет, Осаму не позволит какому-то омежке отнять у него то, что досталось ему такой ценой. *** Восемь лет назад Настал, пожалуй, самый тяжёлый период в жизни молодого принца. Осаму всего восемнадцать лет. Он ещё совсем юн, но судьба решила сыграть с ним в довольно жестокую игру. Король, отец Дазая, тяжело болен. Лекари говорят, что ему осталось жить совсем немного. Как же больно... У принца рано умерла мать, когда ему было всего два года. С самого детства его воспитывал отец. Юноше с ним очень повезло. Он очень любил сына и занимался его воспитанием. Осаму получил высшее образование от лучших профессоров наук, разговаривал на нескольких иностранных языках, прекрасно умел сражаться и ездить на коне. И все это благодаря королю. У них были прекрасные отношения. Дазай был очень привязан к нему. — Мне очень жаль, ваше величество, но король недавно скончался. – после этих слов все изменилось, изменился сам Дазай. В Западном королевстве объявили траур, а после королём стал юный наследник. Альфа стал хладнокровным и жестоким, почти все самое хорошее в нём умерло вместе с отцом. Он стал отстраненным, никому не доверял, подпускал к себе только Куникиду. Дазай поклялся, что прославит Западное королевство и будет справедливым правителем. *** Король стоял у окна в своём кабинете и наблюдал за каплями дождя, которые стекали медленно со стекла. В его голове крутилось большое количество мыслей. Прошло несколько месяцев с тех пор, как он приказал казнить Сигму. Трудно осознавать, но он скучает по омеге. Трудно сказать почему, но это не отменяет факта. У них с самого начала не было шансов на счастливую жизнь, а теперь уж точно. А стоило ли это того? Да, у Сигмы есть связи, но он же омега. Он все равно не сможет свергнуть его. Даже если родится наследник, эльф все равно не сможет добиться своего. Бред, о чем он думает? Угроза же все равно есть. А пока она есть, то про спокойную жизнь можно забыть. Время ещё не пришло, но когда-нибудь он навсегда избавится от своей головной боли. Но почему он сомневается? Почему сам себе противоречит? Осаму хочет избавиться от главного препятствия на своём пути, но ему все же жаль Сигму. Эльф все сделал. Он передал ему и армии свою магию, сделал его бессмертным, возможно, родит наследника. После рождения ребенка можно будет подстроить несчастный случай. Так что же движет этими странными мыслями? *** Наступила весна, любимое время года Сигмы. Скоро должен родиться его малыш. С каждым днем омеге становится все страшнее. А если родится омега? Тогда его казнят. Сигме не хочется умирать, особенно из-за Дазая. Король уничтожил почти все, что любил эльф, обрек его на страдания. Только дочка заставляла его жить. Если бы ни Лилин, то омега давно бы покончил с собой. Она является ещё одной причиной, почему юноша не хочет умирать. Сигме не хочется, чтобы она росла без него. Эльф хочет увидеть, как она взрослеет, хочет принимать участие в её воспитании. Дочке уже три годика исполнилось. Казалось бы, только недавно родилась, а уже три года. Она все красивее со временем становится. И правда, копия папы, копия Сигмы. У неё такие же серые глаза и белые волосы. Только вот на отца она тоже похожа. Даже очень похожа. Все самое лучшее взяла от своих родителей. А что же с ней будет, если Сигму казнят? От кучи мыслей юноша не заметил, как к нему сзади подошёл Куникида. — Ваше высочество, вы меня хотели видеть. — Да, Куникида. Я, конечно, надеюсь на лучшее, но мы должны быть готовы к любому исходу. Если я не рожу наследника, тогда меня казнят. Хотя... Я в любом случае буду в опасности, даже если стану папой наследника престола. Ты мне и моей дочери очень верен. Только тебе я могу довериться. Я хочу, чтобы ты узнал кое-что очень важное и выполнил мою просьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.