ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33: Спасение и предупреждение

Настройки текста
Примечания:
Наступило лето. Ночью,под светом луны, родился альфочка, наследник престола. Ребенок, который спас жизнь своему родителю. Роды дались не просто, но Сигма с сыном не пострадали. Когда омега узнал прекрасную новость, то он был очень счастлив. Теперь у него есть хоть какой-то шанс на жизнь. А также у него повысился статус. Теперь он не просто супруг короля и папа его дочки, но и родитель наследника престола. Теперь он официально является главным омегой королевства. Никто не посмеет ему навредить и ослушаться его приказов. Его возможности и власть почти равны с Дазаем. Король тоже это прекрасно понимал. Но пока он решил дать Сигме шанс. Когда угроза будет реальной, тогда уже он начнет принимать меры. Осаму был счастлив, что у него родился сын. В честь этого события он устроил грандиозный праздник в королевстве, а супругу подарил фамильное кольцо с изображением первого правителя Западного королевства. Это был очень дорогой и торжественный подарок. Он подтверждает новый статус Сигмы. Осаму сразу сказал омеге, что имя сыну даст сам. Да и юноша был не против. Он дал имя дочери, а для него было важно именно это. Дазай назвал сына Ацуши. Сигму удивило то, что король дал ему именно такое имя, со значением "чистосердечный". Эльф искренне надеится, что оно и правда очень подходит сыну. Куникида тоже был очень счастлив, что родился наследник. Теперь жизнь его господина стала безопаснее. Да и сам факт того, что у короля есть наследник, радует. *** Сигма сидел на кровати и держал на ручках маленького альфочку. Он такой крошечный и беззащитный, ни в чем неповинный. Только у него глаза отца, карие. Как же омеге страшно, что он может стать копией отца. Даже не верится. Он уже прожил в этом проклятом месте почти четыре года, у него есть муж и двое детей. Четыре этих чертова года он прожил без Николая. А ведь Сигма даже не знает о его нынешней жизни ничего. Как он там? Есть ли у него семья? Счастлив ли? Жив ли вообще? Вообще ничего не знает. Наверняка, у него уже есть другой омега, хоть он и обещал Сигме, что только его любит и будет любить. Эльф даже не может представить рядом с Гоголем другого омегу. Конечно, он желает Николаю только счастья, но не ревновать он тоже не может, хоть и понимает, что они никогда больше не увидятся, что у них нет будущего. Их судьбы слишком жестокие. *** – Вы сохраните ему жизнь, ваше величество? Дазай и Куникида находились в тронном зале. Доппо молился, чтобы ответ был положительным, но нужно быть готовым ко всему. Он прекрасно знает Дазая. Это и пугает. Король защищал свою власть любой ценой. Он не пощадит Сигму, если увидит в нём прямую угрозу. — Не переживай, Куникида. Пока Сигма безобиден, его жизнь будет продолжаться. Только от него самого зависит его исход. Если будет послушным, то будет жить себе спокойно и богато, а если пойдет против меня, то умрет. *** — Именно так король и сказал? — Все верно, ваше величество. Вы же не пойдете против короля? Ваше величество, я вас умоляю, не совершайте глупостей. Не пытайтесь его свергнуть. Иначе он вас убьет. — Это все не глупости, Куникида. Он причинил мне и моим близким людям много боли, отнял большое количество невинных жизней. Я это просто так не уставлю. Но ты можешь не переживать. В ближайшее время я ничего делать не буду. Даже если мне и суждено будет умереть, то пусть хоть не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.