ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34: Гости из Восточного королевства

Настройки текста
Примечания:
Быть папой наследника совсем не так, как принцессы. Это ответственность. Ответственность не только за ребенка, но и за новый статус. Слишком многое изменилось. Сигма стал влиятельнее, его признала большая часть аристократии. Только вот радости это не приносит. Юноша сидел на кровати и держал на ручках маленькое создание, свою родную кровиночку. Все же Ацуши будет копией отца, ведь на Сигму он совсем не похож. Омега больше всего боится, что его сын будет копией отца и по характеру. Если так оно и будет, то лучше бы он, Сигма, умер еще тогда. — Я не смогу полюбить его, Куникида. Стоит мне всего-лишь взглянуть на него, сразу же вспоминаю Дазая. Все же это его сын. Боже, я ужасный родитель. — Вы еще совсем молоды, ваше величество. У вас еще толком нет опыта. Со временем вы сможете полюбить его, я уверен этом. — А может все зря? Может стоило признать смерть и умереть, убив при этом наследника? Это причинило бы королю хоть какие-то страдания. Хотя... у него в любом случае нет сердца. Ему страдания не знакомы. Слова Сигмы привели альфу в ужас. Куникида не мог понять, почему Сигма их сказал. Потерять омегу Доппо боялся больше всего на свете. — Почему вы так думаете? Вы так далеко зашли, нельзя отступать! У вас есть все для достижения цели: власть, связи, моя поддержка, наследник. Абсолютно все и даже больше. Так в чем смысл опускать руки? А ведь Куникида прав. В чем смысл? Они так далеко продвинулись, совсем немного осталось. Через несколько лет Осаму Дазай потерпит поражение от своего же супруга. Такая будет его карма. *** Прошло несколько лет. Лилин и Ацуши подросли. Дочка стала точной копией папы, а Ацуши, как и предсказывал Сигма, стал копией Дазая. У них были одинаковые глаза и черты лица, а также характер частично. Ацуши любил изучать историю и боевое искусство. Управлению оружием его обучал отец. Многое передалось ему от Осаму, но не жестокость и хладнокровие. Все самое лучшее он взял от родителей. Куникида был прав, Сигма правда полюбил сына, но любовь эта была совсем слабой. Сыну исполнилось семь лет, а дочке – десять. Боже, как время быстро летит. Уже одиннадцать лет он прожил в этом адском месте. Все эти года он потратил на проведение политики в стране и на детей, а также на разработку плана по свержению Дазая. Сам Дазай на людях играл роль любящего и хорошего мужа, но в жизни ему не было никакого дела до Сигмы. Ничего не изменилось с тех пор. Да и Сигма рад этому. Все же он ненавидел Осаму. *** Подготовка к торжественному мероприятию шла полным ходом. Приезжают по государственным делам посол Восточного королевства и его сын. Сам посол являлся важным государственным деятелем и аристократом из знатного рода, поэтому к его приезду требовалась хорошая подготовка. Этим процессом руководил Сигма, так как это входило в его обязанности. Супруг короля обязан не только выполнять некоторые государственные дела, но и руководить дворцом. Омега был прекрасным руководителем. Работа шла полным ходом. Прислуга украшала комнаты и коридоры, подготавливала покои для гостей, повора готовили лучшие блюда. Осаму был очень доволен такой организации. Ближе к вечеру посол и его сын приехали во дворец. Их встречали король и его супруг. Корета остановилась у главного входа. Из неё вышли гости. Одеты они были роскошно, сразу видно, что они очень богаты. — Ваше величество, для меня честь снова видеть вас. Надеюсь, вы и ваша семья в добром здравии.— посол с сыном сделали поклон. — Я тоже вас рад видеть, господин Акихито. У нас все хорошо. Я хочу познакомить вас со своим супругом Сигмой. — Рад заномству с вами, ваше величество. Меня зовут Акихито Накахара, а это мой сын Чуя. — Ваше величество. — Чуя тоже сделал поклон головой Сигме. — Взаимно, для меня это тоже большая честь. — Про вашу наземную красоту и правда не врали. Я еще не видел столь прекрасного омеги. — Благодарю. К ним подошёл Куникида и предложил пройти внутрь. Короли и гости отправились в главный зал, где был уже подготовлен праздничный стол. Ужин прошёл довольно хорошо. Сигме понравилось общаться с Накахарами. Они оказались довольно приятными людьми. После ужина Дазай и Акихито отправились в кабинет короля, а Сигма решил показать Чуе дворец, а потом проводить в подготовленные покои. — Дворец очень красив и изящен. По убранству и архитектурному стилю он отличается от дворца Восточного королевства. — Я никогда не был в других королевствах, поэтому не могу сравнить, к сожалению. — Ваше величество, ходят слухи, что вы не являетесь простым человеком. Ваша внешность слишком прекрасна и необычна для человека. Сигма напрягся. Никто не должен узнать о его происхождении. Его выдает внешность очень сильно. Любой дурак по ней все поймет, но иначе было нельзя. Супруг короля должен был встретить важных аристократов и провести с ними время. — Я обычный человек. Если вас смущает моя внешность, то это понятно, но я просто покрасил волосы до того, как стал супругом короля. Королю так понравилась такая моя необычная внешность, что он приказал мне всегда так выглядеть. Мне бы хотелось узнать причину вашего визита. Дазай сказал, что это связано с государственными делами. — Все верно. Мой отец приехал сюда для того, чтобы улучшить торговые отношения между Западным и Восточным королевствами. А меня решил взять с собой за компанию. Сигма проводил Чую в сад, который находился на задней дворе дворца. Сам Сигма редко ходил в это место, оно причиняли ему боль. Прошло уже одиннадцать лет, а он так и не смог забыть Николая. И не сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.