ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35: Чуя Накахара

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Почти все торговые дела были улажены. Осаму и Акихито проводили много времени за работой, а в свободное любили съездить на охоту или провести время в главном зале. Сигма и Чуя проводили время вместе, реже с альфами. Омеги хорошо подружились. Наступила осень. На улице было прохладно.Во дворцовом саду поставили шатёр с креслами. Там сидели омеги и Дазай с Акихито. Они наблюдали за тем, как у Ацуши проходила тренировка с Куникидой по управлению мечем. — Ваш сын для своего возраста превосходно сражается, ваше величество. — У него хороший учитель. Мой муж сам лично с ним занимается. — лесть ради образа. Боже, как Сигма это ненавидит. — Я стараюсь обучить своего сына всему самому лучшему с раннего возраста. Он же будущий правитель Западного королевства. Ацуши правда хорошо сражался. Конечно, Куникида ему очень сильно поддавался, но все же. Альфочке только семь лет. Через несколько лет и Дазая превзойти сможет. — У вас и правда замечательные дети, ваше величество. — сказал Сигме Чуя. — Благодарю, Чуя. А у тебя разве нет семьи? — Нет. У меня очень хороший отец. Он хочет, чтобы я нашел своего альфу и вступил в брак по любви. Но пока не могу найти его. — Надеюсь, что скоро найдете и заведете семью. — Вооу, принц Ацуши, вы меня победили! — раздался возглас Куникиды, который уже лежал на земле. А над ним стоял Ацуши и с мечом и смеялся. Через несколько секунд он уже начал бежать в сторону Сигмы. — Папочка! Ты это видел? Я победил Куникидууу! — альфочка подбежал к папе и обнял его. Сигма обнял его в ответ. — Молодец, сыночек. Ты большой умница! — Отец! А тебе понравилось? — после Ацуши подбежал к Дазаю и тоже обнял. — Вполне, ты показываешь хорошие результаты. Семья... Ещё с детства Сигма мечтал о том, что в будущем у него появится семья, что у него будет прекрасный любящий муж, которого он сам будет любить, что у них будут дети. Но всем этим мечтам не суждено было сбыться. Как больно. Но у него все же есть дети. Прекрасные дочка и сын. Омега любит Лилин до глубины души. Ацуши тоже, но не так сильно. — У вас такая прекрасная семья, ваше величество. Вот бы и у моего сына она скорее появилась. — Не переживайте. У Чуи все впереди. — Сигма улыбнулся самой искренней улыбкой. Пожалуй, он счастлив. Да, он от жизни настрадался, а причина его страданий находится рядом, но это не мешает же хоть немного быть счастливым. *** Пришло время отъезда восточных гостей. Все уже было готово. Сигме было жаль, что Чуя уезжает. С ним ему хоть было не так одиноко. Они почти все время проводили вместе. Накахаре нравилось видеться с детьми Сигмы. Им это тоже нравилось. Особенно Лилин. Она же тоже омега. Они часто обсуждали наряды и украшения, Лилин рассказывала Чуе о своих мечтах, что хочет в будущем встретить любовь всей жизни, альфу, который будет её любить и защищать. А Чуя ей всегда говорил, что все её мечты сбудутся. В честь отъезда аристократов был организован последний знаменательный ужин. Все прошло замечательно, но печаль небольшая никуда не исчезала. Дазай пригласил Накахар ещё раз в гости. Они приняли с удовольствием приглашение и пообещали ещё раз при первой возможности приехать. *** Чуя шёл по коридорам дворца в направлении кабинета короля. Присутствовало волнение, но оно вскоре исчезло. Они ведь с Осаму давно знакомы, поэтому переживать правда не стоит. Стража у входа доложила королю о приходе Чуи, а потом пропустили его внутрь. — Ваше величество. — Накахара сделал традиционный поклон. — О, Чуя. Тебе что-то нужно? — Если ваше величество не будет против, то я хотел бы остаться ещё на некоторое время в Западном королевстве. — а вот теперь волнение опять появилось. Омега боялся посмотреть в глаза Дазая. Всегда это его смущало. — Если твой отец не против, то я тоже. Можешь оставаться здесь столько, сколько захочешь. Чуя все же посмотрел на Осаму. В глазах омеги появился огонек радости. А в груди почему-то быстро заколотилось сердце. Он не смог сдержать улыбки. — Благодарю вас, ваше величество. С вашего позволения я пойду. Дазай кивнул. Накахара вышел из комнаты и отправился к Сигме, чтобы оповестить его о новости. Когда омега снова оказался в коридоре, то его улыбка стала ещё шире. Он очень счастлив. *** — Да, входите. Сигма сидел на диване и заплетал косу дочке. Он не отвлекался от своего занятия, поэтому не заметил, кто именно вошёл в покои. — Доброе утро, ваше величество. — Доброе утро, Чуя. Решил напоследок повидать детей? — Я пришёл сюда, чтобы сообщить о том, что я еще на некоторое время остаюсь здесь, в Западном королевстве. Вы же не против? — Нет, я очень рад, что ты остаешься. Мне нравится твоя компания. А твой отец тоже остаётся? — К сожалению, он не может остаться. У него есть важные государственные дела в Восточном королевстве. А мне он позволил остаться здесь. — А Дазай знает об этом? — Без разрешения короля я бы не смог здесь остаться. Омеги весь день провели вместе. Лилин и Ацуши были очень рады, что Чуя ещё на некоторое время остался погостить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.