ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36: Прошлое Чуи и Дазая

Настройки текста
Примечания:
Волнение, радость, тревога, трепет в груди... Все это вызывал Дазай Осаму одним своим присутствием у Чуи. Стоило только омеге посмотреть в его холодные карие глаза, то он сразу смущался и отводил взгляд. Так сложно было сдерживать эмоции при каждой встрече, когда рядом ещё был Сигма. Он не должен ни о чем узнать. Если Сигма все поймет, то и жизни лишиться можно. Эти встречи были такими редкими, но даже самая, казалось бы, незначительная встреча вызывала бабочек в животе. Накахаре становилось всё сложнее сдерживать свои чувства. Он прекрасно понимал, что нужно как можно быстрее возвращаться обратно в Восточное королево, но не мог. *** И все же он не смог. Желание видеть Дазая терзало душу так сильно, что он не мог ему противиться. Чуе было страшно. Было страшно оказаться отвергнутым. Вдруг Дазай полюбил уже Сигму? Сигма слишком идеальный. Если Осаму любит его, то Чуя этому не удивится. Хотя... У них было такое прекрасное прошлое. Стоит только вспомнить его, как у Накахары то появляется улыбка на лице, то слезы. Трудно и невыносимо больно понимать, что все хорошее осталось там, в Летнем дворце Восточного королевства несколько лет назад. Конечно, многое за эти года поменялось. У Осаму появился муж, который родил ему дочь и наследника. За столько лет разлуки его чувства могли и остыть. Но вера продолжала жить. Если прошлое будет возможно вернуть, то Накахара сделает абсолютно все для этого. *** 18 лет назад Летний дворец Восточного королевства. Это лето было особенное. Солнце светило ярко, но сильно жарко не было. Цвели цветы и украшали сад разными красками. Чуя любил это место. Оно было пално радости. Омега любил здесь гулять и с принцем Осаму. Дазай часто приезжал в Восточное королевство к своему дяде, а также часто заезжал к Накахарам. Ему нравилось проводить время в Летнем дворце с Чуей. Они дружили с самого детства. Только вот со временем простая дружба у Чуи превратилась в нечто большее. Им обоим по шестнадцать. Где-то в такое время и проявляется первая любовь. Чуе угораздило влюбиться в красивого, но немного проблемного, принца. Но он ни о чем не жалел. Вот в один из таких прекрасных летних дней они решили снова прогуляться в саду. Чуя активно изучал заново всю растительность сада и любовался даже незначительным. У него было прекрасное настроение. — Ты чего такой активный? Не можешь нормально прогуляться? — Дазай как всегда вредный, но эта вредность всегда привлекала Чую. — Сегодня очень хороший день просто. — Для тебя все дни хороши. — Да, все дни, которые я провожу с тобой. Чуя подбежал к Осаму и посмотрел в его глаза. Как всегда в них ничего не было, никаких эмоций. Омега вдруг рассмеялся. — С тобой все нормально? — Конечно, просто ты смешной. Накахара продолжал смеяться, но вдруг Осаму резко взял его за руку и прижал к беседке. Пожалуй, именно тогда Чуя впервые разучился дышать. Он просто смотрел в глаза напротив. Смех прошёл. Осталась только небольшая тревога. Дазай ещё сильнее приблизился к нему и поцеловал. Шок. Омега ничего не понимал, но вскоре пришло осознание ситуации. Он ответил на поцелуй. Когда альфа отстранился, то ничего не говорил. Просто смотрел в голубые глаза напротив. Чуя тоже потерял дар речи. — Что это было? — Ты такой дурак, Накахара Чуя. Прекращай уже баловаться. После он отстранился и начал уходить. Некоторое время омега не мог пошевелиться, но вскоре вернулся в реальность. — Дазай, подожди! — он подбежал к принцу и обнял его со спины. — Что это было? Неужели... Осаму повернулся к Накахаре и обнял. Обнял так крепко и нежно, как никогда прежде этого не делал. — Ты только мой, Чуя. Ты принадлежишь только мне. Я – твой альфа, а ты – мой омега. — Я люблю тебя, Дазай. Я обещаю, что буду только твоим. Только не разбивай мне сердце, пожалуйста. — Клянусь, что буду беречь тебя и любить. *** Конечно, многое поменялось за эти года. У Дазая появилась семья. Плевать. Если у него другой омега, то это не значит, что он разлюбил его. Осаму же клялся. Клялся, что будет любить только его. И от Чуи требовал этого. Накахара быполнил своё обещание. Он был верен Дазаю все восемнадцать лет. Стража разрешила Чуе войти в кабинет Осаму. Альфа даже не посмотрел на него. Омега сделал поклон. — Дазай, мне нужно с тобой поговорить. Это важно. — Ваше величество, а не Дазай. Ты как бы с королём разговариваешь. — Неужели тебе все равно на меня? Неужели ты забыл те прекрасные времена, когда мы были вместе и любили друг друга? Ты же клялся мне, что мы всегда будем вместе, что ты будешь только моим альфой, что ты никогда не причинишь мне боль. Так почему же ты оставил меня и завел себе нового омегу? Мы же были помолвлены и должны были стать супругами. Неужели твои чувства ко мне угасли? Король оторвал взгляд от документов и посмотрел на Чую. В его глазах было... сожаление. — Мне жаль, что все так произошло. Но я должен был это сделать. Слишком многое на это повлиялое. Мой отец умер тогда, а я стал королём. Сразу после этого необходимо было сделать несколько военных походов. Мне не до тебя было. — А после? Почему твоим супругом стал Сигма, а не я? Неужели ты его любишь? — Это было необходимо для моего плана. Я должен был привязать его к себе. Я хотел от него избавиться сразу после завершения плана, но он родил наследника, что делает его практически неприкосновенным. А так мне на него абсолютно все равно. У меня нет никаких к нему чувств. Надежда и облегчение. Именно это почувствовал в тот момент Чуя. Значит, у них может быть шанс? Они могут снова быть вместе? Даже если и супругами не будут. Все равно. Главное, чтобы Дазай был с ним и любил его. Остальное не важно. — Значит, твоя любовь ко мне не умерла? Даже спустя столько лет? Осаму встал со своего места и подошёл к Чуе. Он прижал его к стене. — Не умерла. Я до сих пор люблю тебя, Чуя. Именно это Накахара так мечтал услышать. Этого было вполне достаточно, чтобы его сердце разрывалось от счастья. Дазай поцеловал омегу. Этот поцелуй был таким, как много лет назад. Нежным и приятным. Чуя сразу же ответил на него. Боже, как давно Осаму его не целовал. Он так соскучился по этому. — А твоя любовь, Чуя, до сих пор ведь жива? — Она всегда была жива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.