ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41: Дазай и Сигма

Настройки текста
Примечания:
Король стоял посередине своего кабинета. Он ждал Сигму, которого приказал позвать к себе. Вскоре омега пришёл к нему. — Ты убил Чую? — тон Осаму был спокойным, но настолько ледяным, каким ещё никогда не был. Страшно ли было Сигме? Нет. Он знал, что когда-то Дазай узнаёт правду и заподозрит его в смерти Накахары. — Не стану врать тебе. Ты прав. Это я убил Чую. Альфа за секунду оказался возле эльфа. Он прижал его к стене и начал душить. Его глаза были полны гнева. А сейчас Сигме было страшно? Ни капли. Омега ожидал этого. Ожидал, что его убьют. — Зачем ты это сделал?! — Я знаю, что ты изменял мне с Чуей. Я не прощаю такого. — Осаму надавил на горло ещё сильнее. Сигма начал кашлять и хрипеть. — Ты же меня никогда не любил! Затем его было убивать?! — Верно, я тебя никогда не любил. Но я не прощаю предательства. Чуя предал меня. Он мешал моей репутации. Но он умер больше не из-за этого. — А из-за чего тогда?! — Из-за тебя. Из-за того, что любил тебя всем сердцем. Из-за того, что доверил свою жизнь тому, кто только использовал его, но не любил. Гнев в глазах альфы сменили шок и растерянность. Хватка ослабилась на время, но потом снова стала сильной. — Он любил тебя, Дазай. Я хотел причинить тебе боль. Я хотел, чтобы ты ощутил то, что ощутил я – потерю любимого человека. Хотя... Ты же толком и не любил его. — Откуда тебе знать?! Мы любили друг друга с юности. — Он любил, а ты нет. Пощечина прилетела в Сигму. Было больно, но Сигме было плевать. Если он добился хоть какой-то мести, тогда и умереть можно. — Заткнись! Может моя любовь изменилась к нему, но она не исчезла. Он был моим самым дорогим человеком. — Он был тебе больше другом, чем любимым человеком, как я погляжу. — Заткнись я сказал! А что будет с Акихито? Где сейчас тело Чуи? — Не переживай по этому поводу. Я подстроил его смерть таким образом, будто во время его возвращения в Восточное королевство на его карету напали разбойники и убили его со всей свитой. Тело Чуи было возвращено на родину к отцу. Этот инцидент никак на политику королевств не повлияет. — Я убью тебя, Сигма. — Осаму устал. Ему было чертовски больно. Он не может свыкнуться с тем фактом, что Чуи больше нет, что его убил его собственный муж. Дазай начал давить на шею омеги ещё сильнее. Сигма задыхался очень сильно и быстро. Неужели это его финал? Неужели он правда сейчас умрет? Пожалуй, не самый худший конец. Он совершил свою месть. Для него это было главным. — Ты сам во всем виноват, Дазай. Ты только и делаешь, что забираешь чужие жизни. Даже жизнь Чуи забрал. Вдруг Осаму ослабил хватку, а после и вовсе отпустил Сигму. Омега упал на пол и закашлял, взявшись за шею. Ему было чертовски плохо. Воздуха было мало. Он не понимал, почему король его отпустил? Почему не убил? — Ты прав, Сигма. Я убил Чую. Во всем виноват только я. — Так почему ты оставил меня в живых? — Твоё время ещё не пришло. Падать тебе пока не так больно. Как только ты будешь близок к победе, тогда я тебя убью. Тогда смерть для тебя будет максимально мучительной. Дазай вышел из комнаты, оставив Сигму одного. Он ещё долго не мог выкинуть из головы слова супруга. А ведь Сигма прав. Видно, это его божественная карма. Он совершил много грехов: убил тех, кто был дорог Сигме, разлучил его с любимым человеком. А Сигма ему за это отомстил. Все честно, но больно. Без Чуи жизнь уже и жизнью толком нельзя назвать. Только он не мог кое чего понять. А может Сигма прав? Любил ли он Чую так, как раньше? Может это было и вовсе не любовью, а просто привязанностью? Может Накахара правда был для него больше самым близким другом, чем любовником? Сложно ответить на этот вопрос. Да и есть ли смысл разбираться в этом? Чую уже ничего не вернет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.