ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 42: Сказка

Настройки текста
Примечания:
На улице шла гроза. Дождь стучал по крышам и стеклам. Был слышен сильный гром. Даже редко появлялись молнии. Ацуши ненавидел грозу. Он её очень сильно боялся. Такое чувство было, что молния попадет прямо в замок и разрушит его. А гром вызывал мурашки по коже из-за своей громкости. Мальчик уже начал плакать. — Ацуши, перестань плакать, ты же альфа, – Лилин встала со своей кровати и присела к брату на край кровати. Она начала гладить его по голове нежными движениями, успокаивать своим спокойным и приятным голосом. Это помогает, но все равно малыш чувствовал себя ужасно. — Я позову папу. Он тебя точно успокоит. —Н-нет, сестра! Не уходи! Омега только хотела встать, но Ацуши крепкой хваткой взял её за руку. — Хорошо, я никуда не уйду. Стража! — в покои вошёл один из стражников и сделал поклон головой. — Позови короля Сигму. — Как прикажете, госпожа. Дети снова остались в комнате одни. Через некоторое время к ним пришёл Сигма. Вид у него был обеспокоенный. — Что-то случилось? Лилин, все нормально? — Папа, Ацуши очень сильно боится грозы. Я его успокаиваю, но ничего не выходит. Не злись, что мы тебя в глубокую ночь разбудили, пожалуйста. Эльф улыбнулся и подошёл к дочке. Он взял её ладонями за щечки и поцеловал в лобик. — Да разве родитель может злиться из-за такого на ребенка? Это моя обязанность – помогать вам в трудную минуту и поддерживать. Омежка села на кровать Ацуши и укрылась его одеялом. Сигма тоже присел на кровать. — Давайте я расскажу вам сказку? Мои родители всегда мне их рассказывали, когда мне было плохо или заснуть не мог. Я вам раньше в детстве рассказывал. Хоть вы и не малыши, но все равно поможет. — Давай! Мне очень хочется послушать!– Ацуши оживился. Он обожал сказки. Особенно, когда их рассказывал папа. — Мне тоже хочется послушать. — Хорошо, тогда я расскажу вам новую сказку. Раньше я вам её не рассказывал. Давным давно люди решили уничтожить деревню эльфов, ведь считали магию злом. Они это и сделали, но некоторым удалось спастись. Одному юноше омеге очень повезло. Его спас один из рыцарей королевской армии и увез с собой. Вскоре они подружились, а потом и вовсе полюбили друг друга. Жизнь их была счастливой. Они даже начали готовиться к свадьбе. Только вот настолько хорошо даже в сказках не бывает. Королевские солдаты смогли найти эльфа и похитили. Эльф стал королевским супругом, но он все равно продолжал любить своего спасителя. Они поклялись друг другу, что любовь в их сердцах никогда не угаснет, даже если их пути навсегда разойдутся. Вот и живут воспоминаниями и своей любовью. Конец. Дети еще минуту молча сидели. Им было грустно от такой сказки. — Грустно, что у них все так получилось... Но мне сказка понравилась. — Мне тоже. Спасибо, пап. Сигма нежно улыбнулся и поцеловал каждого в макушку. — Ацуши, заснуть сможешь? Если нет, то я могу с тобой поспать. — Да пожалуйста. Мне все равно страшно. — Хорошо. Лилин ушла на свою кровать, а Сигма прилег к сыну. Альфочка поближе прилег к папе и обнял его. Сигма тоже обнял. — Спокойной ночи, пусть вам приснятся хорошие сны. — Спокойной ночи, папочка. *** Осаму был напряжен. Он ходил по кабинету то в одну сторону, то в другую. Начались волнения в соседних королевствах. Они несколько месяцев назад использовали политику Западного королевства и начали истреблять магических существ. Только там все настолько гладко не было. В Западном королевстве не так много видов фантастических тварей проживает, да и то они слабые, не могут оказать хорошего сопротивления. А в соседних королевствах их больше. И они намного опаснее. В Южном королевстве проживает огромное количество кентавров. В Восточном много сирен. А в Северном – драконов. Раньше у Дазая была идея использовать в качестве оружия и преимущества своей армии драконов, но слишком много минусов и рисков было в этом плане. — Ваше величество, — в кабинет зашел Доппо. — Куникида, появилась серьезная проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.