ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43: Истина

Настройки текста
Примечания:
— Все очень плохо? — Пожалуй, что да. Ты слышал о событиях в соседних королевствах? — Да, слышал. Но как это может повлиять на нас? Даже если и повлияет, то мы все равно сможем защитить своё королевство. У нас же есть исключительная магия. — Проблема не в восстании магических тварей, а в восстании народа. Глаза Куникиды округлились. Он не мог понять суть этих слов. Но, если это правда случится, то последствия будут ужасными. — И как же всё это связано? Причем тут народ? — Ответ прост. Война столетней давности. — Я не понимаю, ваше величество. — Народ не хотел той войны, но из-за нашего внушения, что якобы магические существа собираются напасть на людей, они пошли воевать. Погибло огромное количество людей. И солдат, и простых жителей. Западное королевство было почти полностью уничтожено. Если правда вскроется, тогда народ поднимет восстание. А дальше ты сам понимаешь, какие будут последствия. А из-за этих войн наших соседей как раз она и может вскрыться. — И что вы предлагаете делать? Оказать им всем помощь? *** Сигма слышал все, абсолютно все. Он случайно проходил мимо, но из-за громкого голоса мужа прекрасно слышал их разговор. Вот и повод для свержения короля. Вот, чего ему недоставало для своего плана – масштабного конфликта. Теперь он знаешь, что нужно делать. Омега быстро побежал в свои покои. Он должен написать письмо отцу. Отец сможет сделать все необходимое, чтобы люди и оставшиеся эльфы узнали правду. Тогда Дазая свергнут, а месть Сигмы свершится. Омега, как только вбежал в покои, начал писать письмо. В этот же день он позвал к себе Куникиду. — Куникида, мне нужно доставить это письмо отцу. Найти для этого лучшего гонца. — Это к спеху? — Да, я хочу извиниться. Меня мучает совесть. Пока не получу его ответ, не успокоюсь. — Я вас понимаю. Но почему спустя столько лет? — Боялся, а теперь не боюсь. Мне есть, что сказать ему. Я хочу рассказать ему о Лилин и Ацуши. Внуки все же. Хочу рассказать, что жив и здоров. — Хорошо, я пошлю лучшего гонца. Теттë ,при встрече с Сигмой, дал ему адрес места, куда он может отправить письмо, если будет необходимость. Это была просьба Фëдора. Он знал, что такая необходимость будет. Вот она и наступила. Если у Силы все получится, то он исполнит и месть, и долг перед семьёй. *** — Фëдор, Сигма отправил вам письмо. Достоевский удивился, но не подал виду. Непонятно, что конкретно он сейчас чувствовал. Прошло уже одиннадцать лет. И впервые за эти года сын дал о себе знать. — Спустя столько лет... Наверняка это что-то важное, — альфа взял в руки письмо, открыл и начал читать. Его глаза резко округлились. — Ты молодец, Сигма. Горжусь. Теттë, теперь все ясно. Мой сын нас не предал, а посодействовал в общем деле. Теперь мы сможем свергнуть короля! — Что там написано? — Суэхиро был удивлен не меньше. — События войны столетней давности. Тогдашняя власть провела провокацию над своим народом, который не хотел никакой войны. Из-за обмана погибло огромное количество эльфов и людей. Если народ Западного королевства и все магические существа узнают об этом, тогда королевсткая власть не сможет устоять. — Но как Сигма узнал об этом? — Он насильно стал супругом короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.