ID работы: 13675624

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Его ярко красные глаза посмотрели на неё. Она просто таяла на глазах. И робко сказала: " Привет. Как тебя зовут?" "Здравствуй! Меня зовут Ростислав." - сказал парень с блеском в глазах. "(Ооооааоооо. Какой он милашка😍, я умираю, ловите меня!)" - говорила в голове Наташа. И тут же посмотрев на время закричала: " Я ОПАЗДЫВАЮ ". И , куда так стремительно побежала незнакомка (Наташа) Наташа прибежала к маме, до которой уже дошла очередь ещё раз всё перепроверить, чтобы зайти на посадку самолёта. ----------- Вот Наташа уже в самолёте сидит рядом с Ростиславом. Получилось так, что Андрей и Марина купили себе места вместе, а Наташа сидела не подоплёку от них, как раз с Ростиславом. Вот они уже час летят, и ничего не говорили друг другу. И тут звук самолёта: " ЭЭЭЭЭААЭАЭАЭАЭЭАОО". МЫ ПАДАЕМ! ПАДАЕМ ПАДАЕМ! Громкий звук! ................................................................................ Наташа приоткрыла глаза и увидела лицо Ростислава. И сразу опять упала в обморок. События этой ночью у Дениса: Денис всё никак не мог уснуть, ведь он переживал за своих друзей. И не зря! ---------------------- Ростислав говорит сам себе: " Ээ, всё хорошо? Надо ещё весь самолёт с собой на этот остров тащить. " К нему подошёл лётчик, который вёл этот самолёт и сказал: "Всё хорошо? Если да, то я пойду быстрее восстанавливать географические координаты. " " Вроде, всё хорошо, у всех по 2-3 перелома, а некоторые вообще не пострадали. " - всё тогда пошли их депортировать. ------------------- Денис месил тесто и думал как хорошо отдыхает Наташа и Андрей, только одно было странно Андрей всё никак не брал трубку телефона. Вдруг у него в голове всё успокоилось и он продолжал месить тесто для блинов, но потом с ним что-то произошло, он резко всё бросил, хотя был очень чистоплотен, и пошёл в свою комнату и лег на кровать и заплакал и сам не понял от чего. Потом успокоился и сказал сам себе: " Денис ты же один из самых лучших баскетболистов мира. " ------------------ Андрей с трудом открыл глаза, он не понимал где он. Он видит множество лекарств и кроватей вокруг него. К нему пришло осознание того, что он был а больнице. Только что к нему подбежала Марина, она вся очень обеспокоена. Андрей тихо проговорил: " Я не вижу Наташу, где она? " Марина заплакала: " Оооо, сынок, тебе пока что не нужно этого знать. Лучше поспи. " После этого пришёл доктор подошёл к Андрею и вколол лекарство для сна. Марина и доктор ( Маргарита Алексеевна) вышли в коридор И Марина спросила: " Наташе стало лучше " Маргарита Алексеевна погрустнела и сказала: " Ей стало ещё хуже, она впала в кому. Но не переживайте её лечат лучшие врачи Тайланда. " Марина села в кресло и заплакала. Наташа увидела белый белый свет пошла к нему и...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.