ID работы: 13675624

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И увидела мужчину в чёрном костюме с жёлтым нимбом, он ей протянул руку и сказал: " Пойдём! " Наташа робко взяла его руку, она была очень холодной. И пошла вместе с ним. Когда они уходили, она увидела себя лежащую в койке в больничной палате. И резко оттолкнула " Ангела " И пошла обратно в ту тьму, где она находилась до того как встретилась с "ангелом." --------------------- Денис встал с кровати и пошёл умываться, после чего приготовил себе завтрак и присел смотреть новости. Новости: Рейс Москва - Тайланд позавчера вечером разбился. В этом рейсе находилось 24 человека, два из которых подростки Андрей и Наталья. Они пострадали больше всех. Их мама была в порядке, исключая 2 перелома. Денис ошалел от этой очень плохой вести. И ему сразу же было понятно почему Андрей ему не отвечал. И судорожно позвонил Андрею ещё раз. Конечно же, он не взял. Денис заплакал......... ------------------ Андрей приоткрыл глаза и увидел рядом с его кроватью тумбочку, на которой лежал телефон. Он взял телефон и посмотрел на время. Время:14:56. Он набрал номер телефона Денис, ведь только его он вспомнил в тот момент. "Алло! Меня слышно? " - судорожно пробормотал Андрей. " Здравствуйте! Да Вас слышно. Чего вы хотели? " - сказал Денис, вытерев все слезы. " Ты чего? Денис, это же я Андрей. Звоню с другого телефона, потому как разбил свой в полёте. " - сказал Андрей " Аааа Андрюха, это ты? Слава небесам! Ты жив! Как ты там? Как Наташа? Как тётя Марина? " - судорожно спрашивал Денис. " Я то вроде хорошо. А что с Наташей не знаю. А с мамой всё не очень хорошо, она всё таки очень сильно переживает за нас. " - сказал Андрей. " Понятно. Хоть бы всё с Наташей было хорошо. " - пробормотал Денис. И Марина зашла в палату к Андрею. "Андрей, почему у тебя в руках телефон?! Кто разрешил его взять?! " - нервно проговорила мама Андрей, посмотрел на маму, и положил трубку телефона. " Мам, я хотел позвонить Денису и узнать как у него дела. " - спокойно сказал Андрей, пытаясь успокоить маму. Марина посмотрела на Андрея с верху вниз и посмотрела на него не довольным взглядом. "Так, ладно, я тут не просто так, я хочу рассказать тебе о состоянии нашей любимой Наташи. Я очень долго разговаривала с Маргаритой Алексеевной, чтобы сказать тебе. Вообщем Наташа в коме и её состояние ухудшается с каждым днём. Некоторые врачи говорят, что её уже не спасти. Но Маргарита Алексеевна поддерживает меня и говорит что с ней всё будет хорошо. Но с трудом в это вериться. " - быстро и со слезами на глазах произносила Марина, словно пытаясь убежать от этих слов. Андрей впал в ступор и не знал что сказать по его зелёным глазам полилась струйка слезы. И тогда он громко прокричал: "НЕТ, Я НЕ СМОГУ ПЕРЕНЕСТИ ПОТЕРЮ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА СНОВО! Я НЕ СМОГУ! МЫ ЕЁ СПАСЁМ. " ---------------------- Денис после разговора с Андреем: Он был рад, что его друг мог говорить и с ним было всё в порядке. Он наконец-то успокоился, НО он чувствовал какую-то тревожность у себя около сердца, он не понимал и не знал,что это? Ой,больно! ОЧЕНЬ БОЛЬНО! ААА АААА. Денис упал без сознания. -------------------- Наташа забилась в самый тёмный и дальний угол. Ей было страшно от того что она не понимала где она и что происходит. Ведь не каждый день видишь "ангела" в чёрном. Но тут она посмотрела чуть чуть в даль и увидела какой-то силует высокий, стройный, блондин стоял и смотрел на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.