ID работы: 13675679

Истерзанные

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Центр Стамбула, сердце мира. В одном из турецких кабаков проходило празднество. День Рождения владельца кабака. Все пили, гуляли, кто-то играл на музыкальных инструментах, а кто-то просто сидел за столом и разговаривал с друзьями. В центре помещения стоял огромный деревянный стол, на котором молодая девушка и мужчина боролись на мечах. Подобные бои не редкий случай в таких заведениях вечерами. *** Мурад решил прогуляться перед сном. Алаис-ага пошёл с ним, потому что, по его словам: «не дай, Аллах, что-то случится». Ну конечно, он же маленький ребёнок, который не может постоять за себя. Сколько бы Султан не говорил, что стража ему не нужна, так ещё и Алаис, ага всё-таки потащил за ними четырёх стражников. – Алаис, я хотел прогуляться в одиночестве. – посмотрев грозно на слугу, Мурад прошёл дальше, обходя какого-то мужчину. – Повелитель, я не могу отпустить Вас гулять в одиночестве. Это опасно! – Алаис всё не мог угомониться со своим «опасно». И Мурада это злило. – Я хочу пить, – неожиданно Султан повернул налево и зашагал ко входу в первый попавшийся кабак, – пошли. И только попробуй объявить меня, ясно? – пригрозил Халиф аге. *** – Эй, а хатун то даёт! – пьяный голос прозвучал из толпы, собравшейся вокруг того самого стола. – И не говори! Вот это девка! – второй, кажется, ещё более пьяный голос ответил первому пьянице. Саназ поморщилась от такого обращения к ней. Пьяные мужчины окружили стол, Слава Аллаху, что, хотя бы на стол не залезают и не трогают её. Скорее всего бояться, небось ещё горло перережет своим острым мечом. Звуки соприкасающихся оружий пронзали воздух. Девушке было легко отображать жалкие атаки очередного мужчины, который поверил в то, что одолеет её. Четыре мужчины до этого не смогли это сделать. А он сможет? Что-то не верится. Весь бой заключается в том, чтобы сделать так, чтобы противник выронил из меч из рук, и только тогда ты будешь считаться победителем. Ещё никто не смог заставить хатун выронить меч. Обычно было наоборот. Все мужчины, которые захотели попытать удачу – роняли оружие. Люди были в шоке каждый раз, ведь молодая, миниатюрная девушка смогла победить уже четырёх взрослых мужчин. И явно сможет одолеть ещё больше. *** Мурад, Алаис-ага и ещё четыре стражника зашли в заведение. В глаза сразу бросился огромный стол посреди кабака, а на нём сражались хатун и ага. Интересное зрелище. Халифу стало интересно, поэтому он нашёл столик поблизости и сел за него. Алаис-ага и стражники встали рядом около стола. – Сядьте, могут неправильно понять. Не хочу шума. – через секунду после приказа, слуги уже сидели рядом с Халифом и тоже наблюдали за происходящим зрелищем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.