ID работы: 13675679

Истерзанные

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К ним подошла официантка и спросила, что они будут. – Воды. – сказал Мурад, даже не смотря на хатун, которая явно хотела ему понравится, выпячивая грудь вперёд. – Просто воды? – спросила она с ноткой удивления. Видимо здесь не так часто просят простой воды. – Да. – тон сказанного слова возмутил хатун, но после ледяного взгляда в её сторону, она тут же скрылась за стаканом воды для Халифа. Мурад продолжал наблюдать за боем хатун и уже нового аги. Предыдущего мужчину она одолела. Меч из рук был выброшен. Султан сразу понял по каким правилам они сражаются. Он сам боролся с братьями на мечах при таких условиях. Так обычно сражаются просто для души или настроения. Не удержал меч – ты побеждён. Тут в голову Мурада пришла интересная мысль. А что, если тоже сразиться с этой хатун? Будет любопытно узнать, сможет ли она одолеть его. *** Девушка дралась уже с шестым агой. Она нисколько не устала. Как будто наоборот, каждый следующий бой, придавал ей сил. Секунда и меч в руке мужчины падает на край стола. Ага с, явно испорченным настроением на оставшийся вечер, спрыгивает со стола и выходит из кабака, смирившись с тем, что его одолела какая-то там хатун. Через секунду девушка видит уже седьмого добровольца. Он выглядит моложе тех, кто был до него. Подтянутый и симпатичный на лицо. Русые волосы немного выглядывали из-под тёмного тюрбана. Парень с лёгкостью запрыгнул на стол, смотря прямо в глаза хатун. – Со мной сразишься, хатун? –предложил молодой ага. – Давай. – согласилась она и протянула ему второй меч, с которым с ней боролись, её меч был у неё в руке. – У меня свой. – показал он на ножны, из которых через мгновение вытащил оружие. – Хорошо. – сказала девушка, встав в стойку. Бой начался. В первые же секунды девушке показалось, что парень не такой хилый как предыдущие. Он умеет хорошо обращаться с мечом и отлично отражает атаки. С ним было интереснее драться. *** Бой всё ещё продолжался. Уже где-то 10 или 15 минут. Некоторые люди выкрикивали что-то по типу: «ну же, кто-нибудь!» Никто не хотел сдаваться. Ни она. Ни он. В глаза бросилось что-то красное на руке у, так называемого, противника через секунду, после того, как меч пронёсся около конечности аги. Это кровь? Она покалечила его? – Аллах! Извините меня! – Продолжай. – Мурад даже не заметил ссадины у себя на руке. Но тут девушка поняла, что она устала. Выдохлась. И её атаки стали слабее. А отражения почти не было. Она понимала, что сейчас проиграет, но из последних сил пыталась хоть как-то сражаться. Мурад не сильно выворачивает руку хатун и та роняет свой меч с грохотом. Султан посмотрел на оружие, лежащее чуть правее от ног девушки, а после, перевёл взгляд на неё. В её глазах читалось разочарование. Разочарование в самой себе. – Правила есть правила. – заключил Халиф и спрыгнул со стола. – Не расстраивайся, ты хорошо держалась. Девушка не могла понять, где допустила ошибку. Скорее всего, она проиграла из-за того что устала. Так бывает. Она пыталась успокоить себя внутри, но не могла. Ровно до этого момента её ещё почти никто не одолевал. Только брат, и то – не всегда. Люди потихоньку расходились, поняв, что больше никто не будет драться. Хатун и Мурад слезли со стола. Халиф подошёл к своему столику и отпил немного воды из кружки. Девушка встала рядом с ним. – Но как? – спросила девушка. Женский голос немного дрожал, хатун надеется, что не заплачет прямо перед незнакомцем, что одолел её. – Что как? – Мурад посмотрел на девушку и увидел, что она чуть ли не плачет. Неужели это настолько для неё важно? – Как вы это сделали? – Ты слишком уверена в своих силах. – До вас было шестеро взрослых мужчин и они не смогли одолеть меня. Почти никто до этого момента не мог этого сделать. – девушка почувствовала, что слезы сейчас польются. – Как вы это сделали? – Как тебя зовут? – Какая разница? – девушка явно не понимала к чему этот вопрос. – Саназ. – но всё-таки решила ответить. – Так вот, Саназ-хатун, те мужчины, с которыми ты боролась, ничего не смыслят в боях с холодным оружием и поэтому они тебе проигрывали. Ты хорошо сражаешься, но всегда найдётся тот, кто сможет победить тебя, помни это. И тогда ты никогда не будешь плакать из-за этого. Напротив, будешь учиться на своих ошибках и в следующие разы не совершать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.