ID работы: 13675679

Истерзанные

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Султан в последний раз посмотрел в карие глаза девушки, развернулся и ушёл. Саназ осталась стоять на месте. «Почему это так берёт меня? Всё же хорошо. Всё хорошо, Саназ» – девушка пыталась успокоить себя. Подумаешь, проиграла какому-то аге, зато скольких победила. Мурад, ещё немного погуляв по ночному Стамбулу, решил отправиться во дворец. Эта прогулка была не такой как всегда, её скрасила та хатун, которая была слишком уверена в себе. Слишком, чтобы выиграть самого Султана Мурада. *** Зайдя в свои покои, Халиф снял с себя накидку и тюрбан, и лёг на тахту. Такую долгожданную и не долгожданную одновременно. Ему хотелось бы не возвращаться во дворец, но он порядком устал и ему всё-таки пришлось вернуться в такой ненавистный, но в то же время родной дворец. Всё здесь родное, но в то же время напоминающее о том, что он – повелитель и что всё, что происходит в большей части мира – под его контролем. Поэтому иногда ему просто необходимо выходить на такие прогулки, чтобы немного освежить голову и прийти в нормальное состояние, иначе, ему кажется, что эти стены его съедают. Мурад почти тут же провалился в сон, не переодеваясь в одежду для сна. Скорее всего ему будет не удобно, но сейчас это его не волновало. Он спал без задних ног. *** Саназ Хатун наконец дошла до дома. Сразу же после того, как она зашла в дом, её встретила мама – Дерья Хатун. Девушка поняла, что её ждёт выговор. – Ты опять дралась на мечах в каком-нибудь кабаке, да? – знавшая чем занимается её дочь по вечерам, хатун задала вопрос, на который уже знает ответ. – Да. Я хочу спать. – уже поднимаясь по лестнице в свою комнату, сказала Саназ. – Поешь хотя бы! – фраза Дерьи так и осталась висеть в воздухе. Мать ушла к себе в комнату с мыслями о том, что ей абсолютно не нравится то, чем увлекается её дочь. Сколько раз она говорила Саназ не заниматься этой ерундой. Вдруг её поранят? Или убьют ненароком? Саназ уснула сразу же после того, как легла на кровать. Сегодня она устала и физически, и морально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.