ID работы: 13675679

Истерзанные

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Абаза-Мехмед-паша отправился искать преступников. Почему же он куда-то поехал, чтобы искать их? Потому что поступила информация, что пятеро янычар сбежали после того дня, когда Султан Мурад и он приехали в корпус янычар. Не подозрительно ли? Очень. Пятеро янычар вдруг покинули корпус именно после того, как ещё пятеро из десятерых обидчиков были выведены на чистую воду и наказаны за сделанное. Даже ребёнок догадается, что эти пятеро – оставшиеся преступники. Троих паша уже нашел, но ни один из них не сказал где двое остальных, даже после пыток, поэтому поиски продолжаются. – Эй, что там? – Мехмед и аги, что дал ему Султан Мурад в подчинение, искали двух оставшихся янычар в очередном лесу. В этот раз они находились где-то около Эдирн. – Паша, мы нашли тело. – один из подчинённых стоял рядом с трупом мужчины, лежащего около огромного дерева. Мехмед подошёл ближе и наклонился к телу. Он начал обыскивать этого мужчину и вот наконец, он наткнулся на кинжал, который выдают в янычарском корпусе. Всё стало ясно. – Один видимо решил сам с собой покончить. – паша поднялся. – Пошлите, где-то есть ещё один. *** Бой шёл на равных. Как обычно, никто не хотел поддаваться. Мурад направляет меч в грудь Саназ, но она легко отворачивается и перехватывает руку Султана. Хатун целится в живот, но Халиф перехватывает её, прижимая всем телом к себе спиной. Меч Султана в двух сантиметрах от горла девушки, кажется, что хатун в ужасном положении. Саназ понимает, что безоружна и её руки находятся в цепких руках Мурада. Она видит свой меч на земле. Как она упустила тот момент, когда оружие оказалось на земле? Не может быть. Она опять проиграла. – Хорошо, хорошо, я сдаюсь. – раздражённым тоном произнесла Саназ. Мурад ничего не ответил и отпустил тонкие руки девушки. Но Саназ не думала сдаваться. Она быстро подхватила меч с земли, взялась за него двумя руками и направила его прямо на Халифа. – Ты проиграла. Бой заканчивается тогда, когда один из двоих выронит меч. – твёрдо заявил Мурад. – Давайте ещё раз. Прошу. – Нет, мне нужно работать. – Мурад повернулся спиной к хатун и отправился во дворец. Девушка закатила глаза и опустила руки вместе с оружием. Она опять проиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.