ID работы: 13676067

Поток ветра , что несёт наши души вперёд.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало конца или же наоброт?

Настройки текста
Примечания:
Было время , когда я путешествовал с некой путешественницей по имени Люмин. Она имела отношение к моей родине , но я давно забросил эту идею , но мне хотелось быть рядом с ней. С этой прекрасной девушкой. Я уделял ей почти всё свободное время , отличное от её же поручений. Я был ослеплён этой любовью пока в один день она не сказала мне. - Хватит Дайнслеф , прекрати этот цирк , я не люблю тебя. Неужели ты сразу не понял что я просто пользуюсь тобой? Розовые очки спали с меня , пораженный войной Каэнри'ах я искал себе новый лучик надежды , и это была она. Я верил так слепо , что не заметил как давно она перестала мне светить. Наши пути разошлись , мы стали просто ' знакомыми ' , а я стал искать себе новый луч надежды. И я нашёл его , тихий , с чувством юмора , рисует там ещё и занимается алхимией. А его " соленая рыба " это нечто . Я не сразу дал волю эмоциям , не хотелось снова быть ослеплённым лучом надежды. Я начинал потихоньку , приходил к нему на Хребет , помогал задания , разговаривал с Сахарозой и Тимеем об Альбедо. Затем я становился его моделью для картин , и даже подопытным некоторых зелий. А вот сегодня... сегодня же я решил пойти на первый шаг. Неловкие ситуации лучший двигатель для отношений! *********************** Прекрасный зимний стужёный день , на Драконьем Хребте белым бело , стужёный шип который вдруг поднялся в один чудесный момент так и сверкает, до сих пор наводя вокруг своего появления тайну. Ну а блондин с короткой стрижкой , как обычно шел к своему другу в гости, полный решимости сделать первый шаг к начинанию отношениям. Альбедо как обычно стоял над алхимическим верстаком попутно делая записи в саой блокнот. - Здравствуй , дорогой друг. Необходима ли тебе сегодня помощь? Подойдя к парню спросил коротко стриженый. - И тебе привет. Сегодня хочу проверить одну формулу , тебе просто нужно будет приносить мне предметы , полагаю ты за время нашего общения уже выучил где какие? Обведя коротко стриженного взглядом спросил алхимик. - Не переживай , моя память хоть и подвержена эрозии , я отлично помню что где лежит. - Прекрасно. Тогда можем начинать прямо сейчас. Парировал Альбедо Спустя время , Дайн решил что пора действовать. - Воу эта колба такая горячая что ты в ней хранишь? Стекло с тресками и выплесками упала прямо на алхимический стол. Дайнслеф встал напротив Альбедо и приблизился к его лицу - Может быть , частичку себя? Полушопотом спросил тот , приближаясь и приближаясь к лицу художника. - Может. Резво ответил Альбедо , быстро сократив между ними расстояние и вовлекая мужчину в страстный поцелуй. Это могло бы длиться вечность , если бы не резкий звук падения некой коробки. - Ты!! То есть вы , черт что вы вообще делаете сейчас?! Громко раздался женский голос , явно возмущённый столь глупой ситуацией. Конечно , этот голос можно узнать из тысячи , Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.