ID работы: 13676804

Секреты Семьи Ханагаки✧

Гет
G
Заморожен
46
Ви109 соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Pov: Такемичи После того как я вышла на улицу я стала набирать ребят. Значала я позвонила Ваке. Конец Pov Мичи. Телефонный разговор: Гудки идут и через минут пять ответили. -ало -ало, привет Вака давно не виделись- говорила она с улыбкой хотя было на душе пусто. -а привет Мичи, что то случилось раз звонишь столь поздний час?-проговарил обладатель сиренивых глаз. -а да произошло, мой младший брат ударил гаечным ключём Шина.-проговарила Мичи. -.....-на другой стороне телефона было молчание. -Вака-сказала Мичи дожидаясь ответа -С НИМ ВСЕ ХОРОШО!?!?-прокричал Вакаса -да с ним все будет хорошо, но он будет в коме, но не кто не знает сколько он пролежит в ней. -хорошо,- сказал Вакаса и замолчал, на другом конце провода тоже молчали, и вдруг Вака заговорил- надо остальным передать это. -надо вот поэтому тебе и звоню первому чтоб ты остальным передал -а почему я должен остальным звонить? -а мне лень, я вообще спать хочу. -ой ну ладно, иди спи . Тебя мелкие могли достать, плюсом всё то что произошло сегодня... Ладно, позвоню. Спокойной ночи, Таке. -Спокойной, Вака. Конец телефонного разговора. Pov Вакасы : Конечно после сказанного Такемичи, то что её брат ударил Шина ключом. Я бы хотел бы ему вмазать, но он ребёнок и Мичи не виновата, у них такая семья. Врагу не пожелаешь.Я решил быстро обзвонить всех остальных. Телефонный разговор: -Ало,Вакаса.Чё тебе надо в такой час? -Проговорил сонным голосом Такеоми. -Я сейчас общался с Мичи, ха голос стал женственнее. Мы её не видели уже год или два. Только Шин иногда видел, а Шин в коме... -Что!? В смысле в коме!? -Прокричал обладатель изумрудных глаз. -Самый младший брат Мичи, ударил его гаечным ключом. Поверь у меня такая же была реакция, только не вини ребёнка и Мичи, я догадался всё же. У них такая семья, Мичи пытается им дать любовь и то худо получается, а Казу конечно виноват. Хоть Шин выжил, на этом спасибо. -Я знаю какая у них семья,всё же хоть кома, а не смерть.Ладно я спать,пока. -Пока. Конец телефонного разговора. После этого разговора я сразу начал звонить Араши. Телефонный разговор: -Ало. -Привет, Кейзо. Представляешь с Мичи щас общался, а там.... Ха,Шиничиро в коме. -В коме? Что произошло? При чём тут Мичи? -Самый младший брат Мичи, ударил его гаечным ключом. Поверь у меня такая же была реакция, только не вини ребёнка и Мичи, я догадался всё же. У них такая семья, Мичи пытается им дать любовь и то худо получается, а Казу конечно виноват. Хоть Шин выжил, на этом спасибо.-Обладатель сиреневых глаз, проговорил всё так же как и Такеоми. -Конечно он виновен, но и винить его нельзя. Мичи и так всегда побитая ходить, только нам не объяснялась никогда. Вчера например видел её, руки были в синяках. Подойти, я не подошёл. Шин хоть в коме, значит он выбкарается от туда. Ладно я спать, пока. -Пока. Конец телефонного разговора. После как я всем позвонил, я пошёл спать. Утром нужно сходить проведать Шина. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.