ID работы: 13676804

Секреты Семьи Ханагаки✧

Гет
G
Заморожен
46
Ви109 соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
*** На следующий день. День начался с будильника, Мичи встала и пошла в ванную комнату чтобы привести себя в порядок. После того как она умылась она пошла готовить завтрак для семьи. Пока она готовила проснулся Шуджи и пошел на кухню, там он встретил Мичи которая готовила:мисо-суп и рис. -доброе утро Мичи-нии-сказал Шуджи подошёл и обнял Голубоглазку. -доброе Шуджи-сказала Мичи и продолжила готовить. Pov:Шуджи Я пошел в ванную комнату умываться, после того как я умылся я пошёл обратно на кухню где уже заканчивала готовку Мичи. -а что все ещё спят?-спросил я у Мичи. -да, пожалуйста разбуди их-попрасила Мичи и я пошёл будить Тору и Йоку Конец Pov Шуджи. *** Шуджи зашёл значала в комнату Торы так как он был ближе. -Тора встаем-прикрикнул Шуджи и подошёл к кровате. Кадзутора же поежился но встал и пошел в ванную. Шуджи же пошел в комнату Йоки. - Йока подъем, Мичи завтрак приготовила-сказал Шу и подошел так же к кровате Йоке, она же не хотела вставать и укутавшись в одеяло дальше продолжала спать. - ну все тогда я тебя понесу.-сказал Шу и взял Йоку вместе с одеялом и понес ее на кухню где уже собралась вся семья кроме родителей. Они где то в клубах. *** После того как они позавтракали. -Я пошла собираться-сказала Мичи и ушла в свою комнату -Мичи-нии а ты куда?- спросил Шу -Я пошла в больницу к Шину проведать-спускаясь вниз сказала Мичи -Мичи а можно с тобой-сказала Йока -ну хорошо иди одевайся. Когда Йока спустилась вниз. -ну что пойдем.-сказала Мичи -ага Девочки шли до больце и иногда говоря на разные темы. Придя, Мичи спросила в какой палате лежит Шиничиро и пошла на третий этаж в сорок восьмую палату. Зайдя внутрь, никого не было кроме Шиничиро подключённого к всяким приборам. Такемичи прошла к нему и села на стул, который стоял рядом. Опустив голову и взяв за руку, она закрыла глаза. Мысли Таке: Шиничиро привет, давно не виделись! Ха, прости что говорю с тобой в мыслях, но тут Йока, я не могу при ней... Пожалуйста ты поправляйся и очнись. Я видела твоего брата Майки, он хороший, но сейчас опустошенный из-за того что ты в коме. Скорее очнёшься и он будет рад с твоей и его сестрой Эммой. Да, я запомнила с трёх месяцев назад её имя, как и Манджиро! Надеюсь, ты скоро поправишься, ну я Йока, сейчас каплю с тобой поговорит. Мне нужно торопиться на работу барменом, да я устроилась наконец... Очнёшься, придешь со своими братьями и сестрой ко мне в кафе, я угощу вас!) Да, я помню про Изану и он тебя ждёт, так что выздоравливай, пока, Шин) Конец мыслей. Йока минут через 5 подошла к Шиничиро, когда её сестра отпустила его руку. Она с ним поздоровалась и пожелала скорейшего выздоровления. В этот момент зашли трое ребят. -А, ты кто такая? А, Йока? -Прошёл белобрысый к девушкам. -Мичи!? Как давно не виделись! -Парень накинулся на девушку и обнял её-Ты тоже пришла его проведать? -Да, пришла. Ладно, мне пора на работу, если хочешь то заходи в кафе "Латте", пока Вака. Привет ребят, и пока. -Девушка улыбнулась, взяла сестру за руку и вышла из палаты. -Это, была Мичи? -Проговорил Такеоми. -Ага, я же говорил голос изменился, да и она тоже. Привет Шин, так теперь слушай! Парни начали общаться с Шином и говорить , чтобы он очнулся поскорее, а Мичи шла на работу с Йокой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.