ID работы: 13676804

Секреты Семьи Ханагаки✧

Гет
G
Заморожен
46
Ви109 соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
После рабочего дня. -Мичи-нии- сказала Йока -что такое?-ответила обладательница небесных глаз. -как ты думаешь родители вернулись? -наверное, на идти быстрее чтоб не чего не произошло. -ага. *** Уже возле дома. -блин, забыла надо в магазин сходить, ладно Йок иди домой ты за главную хах. -а ладно, Мичи купи пожалуйста мороженое. -угу ладно иди уже. *** Pov: Такемичи Иду я значет в магазин который не так сильно и далеко от дома. И предчувствую что то плохое и не зря. Конец Pov Мичи. *** Мичи заходит в магазин и покупает то что ей надо. Она выходит только из магазина как ей начели звонить и это была Йока. -ало Йока что то случилось?-спросила Мичи, на другом проводе слышатся всхлипы и ... Удары? -Мичи... Там-там- некак не могла успокоить себя Йока продолжала говорила что то не внятное -я сейчас приду я уже на подходи милая- сказала Мичи и побежала к дому не отключаясь с сестрой -Мичи..Там ..папа.. Шуджи- Мичи сразу понела что происходит. Мичи бежала со всех ног до дома, Шуджи, Шуджи! Только не он, нельзя же так детей бить и ломать им психику, чёрт ненавижу вас! Думала про себя Таке. Пока она бежала, наша героиня даже не заметила впереди компанию трёх людей и случайно врезалась в них. -Ахр, простите. -Вставая и отряхивая платье проговорила дама. -Мичи? Куда так торопишься? -Проговорил один из компании. -А? Такеоми, Кейзо и Вакаса... А, Шуджи! Чёрт. -Девушка после сказанных слов рванула к дому. -Походу, снова бьют ее брата. Мы должны им помочь! -Проговорил Вакаса. -Ты прав. Парни побежали до дома Ханагаки. Девушка залетела в дом и сразу пробежала на кухню. Там она увидела такую картину. Шуджи закрывает собой Казутору и держит из последних сил слёзы при себе. Его рука была в крови и... там были осколки стекла. Отец хотел ещё раз замахнуться, но девушка подлетела и закрыла собой детей. -Ты... Мы же договаривались, не трогать Шуджи, Йоку и Казутору! Остановись чёртов алкоголик! Бей меня! Но не детей, не ломай им раньше времени психику , как и мне в детстве! Ты, даже сегодня мать избил до полусмерти! -Махнув рукой, дети быстро выбежали на улицу, а девушка продолжила кричать. Pov Ханмы: Я понял знак сестры и быстро, здоровой рукой взял Казу и прихватил Йоку и мы быстро вылетели на улицу. Там я увидел трёх парней, которые бежали ко мне. -Где... Мичи? -Отдышавшись проговорил, Вакаса. Да это они, я их вспомил. -Она, в доме... -Я проговорил и притянул к себе младших. -Покажи руку, Такеоми ты ведь его помнишь? Я кивнул, а Вакаса забежал в дом. Конец Pov. Pov Вакасы: Быстро забежав в дом, передо мной пролетела Мичи и ударилась об стенку головой. Явно отец. Я быстро подбежал к ней. -Мичи? Ты как? -Откуда, ты сдесь Вакаса? -Проговорила девушка хриплый голосом. Сейчас я разглядел на ней. На обоих руках красовались линии от стекла, около шеи тоже проходила линия крови. Все руки в синях. Чёрт, нужно  было ей давно помочь. Быстро встав я вырубил отца Мичи. Взяв её на руки, она прижалась и уснула. Ну, конечно столько раней и ко всему головой об бетонную стену. Повезло что не расшиблась. Пусть отдохнёт. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.