ID работы: 13676804

Секреты Семьи Ханагаки✧

Гет
G
Заморожен
46
Ви109 соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
*** После того как Вакаса вместе с Такемичи вышли из дому. -МИЧИ- прокричал Шуджи-с ней все будет в порядке? -конечно все с ней будет в порядке- ответил Вака на вопрос янтоглазого мальчишки. - Хэй ребят, надо в больницу ее- сказал Такеоми. - надо- повторил за Такеоми Араши. -Подождите. Нам надо кое-что сделать. -Проговорил Вака. -Что ещё сделать? -Проговорил Араши. -Мы с Шином из всех нас, с Мичи познакомились еще в шестилетнем возрасте. Позже мы вновь встретились в школе, но... Мать Мичи, Шуджи, Йоки и Казуторы. Она изменилась только из-за Акио. Это её муж, но Ханаки-сама очень добрая, любит своих детей.Я знаю что нужно сделать. Идёмте со мной. Вакаса проговорив это пошел во внутрь дома. Сказав Шуджи уложить Йоку и Казутору, тот послушно пошел их укладывать, а сам пошел на кухню. Подойдя к женщине, которая сидела облакатившись о шкаф уже приходящая в сознание, он присел на корточки также держа Мичи при себе, пусть спит. Будить её нужно. -Ханаки-сама, вы помните меня? -Обратился беловолосый. -А? Всё как в тумане, ты... Вакаса точно, друг Мичи с детства. Что ты тут забыл? -Проговорила женщина и начала пробовать вставать. -Вы же, так же любите своих детей, как и Такемичи? -Конечно, только вот... Акио, он их бьёт... -Его могут посадить за решетку, а вы снова будете жить прекрасной жизнью. Давайте в больницу? -Я только за, если его посадят. Да в больницу нужно, он сильно меня избил. Это, Мичи!? Что с ней? -Быстро встав женщина начала осматривать свою дочку на наличие травм. -Не волнуйтесь, она также поедет в больницу и Шуджи тоже. Акио, он... Он швырнул её в стену и она ударилась головой, травмы нет, но со ровно нужно в больницу. Сейчас она спит. -Мичи... Ты ж моя защитница своих младших. Теперь он точно сядет за решетку. Шуджи милый, ты уложил младших спать? -Обратилась женщина и посмотрела в дверной проем. Где стоял Шуджи около Такеоми и Араши рядом. -Да, мама. Тебе нужно в больницу... -Да какая мне больница, это вам нужна она с Мичи. Посмотри на свою руку. Ааа, Акаши как я помню, прости у меня сейчас проблемы с памятью из-за его побоев, можешь вызвать полицию, чтобы его забрали. -Конечно. Акио задержали за избиение детей и своей жены. Его должны посадить на 15 лет. Также Вакаса вызвал такси для Шуджи, Такемичи и Ханаки-сан. Такеоми и Кейзо, пошли по домам, сказали что завтра придут навести и Мичи и Шина. Сейчас с повязкой на руке Шуджи сидит в коридоре с Вакасой, а Ханаки находится внутри у врача, тот объясняет состояние Мичи. -Вакаса-сан. -Обратился ребенок. -Да? -А с Мичи всё будет хорошо? Парень выдохнул и прижал младшего к себе, при этом чтобы тот при уснул. -Конечно будет, отдохни пока. [Что происходит у Ханаки и врача] -Ваша дочь, точно впадет в кому на недели примерно две-три. Она не умрёт, но в коме она проваляется. Ран таких особых нет, коса повлияла это удар головой о бетонную стену. Да она успела ответить тому парню, но потом она уснула. Это организм стал отдыхать, набирается сил. Ну вы понимаете, Ханаки-сан. Глубокие порезы обработаны как и маленькие, жить будет. -Спасибо вам большое. Женщина вышла в коридор, где Шуджи уснул оперевшись о бок Вакасы. -Ну, что с ней? -Тихо спросил Имауши. -Сказали что впадёт в кому на недели две-три. -Женщина села возле Ваки, и стала подробно объяснять. Конечно, Вакаса чуть ли не хотел себя прибить за то что не успел во время добежать до дома. Успокоившись и поняв всю ситуацию. Он проводил Ханакаги до дома и при этом не разбудив младшего донес до дома и уложил его в пастель. После попрощался и пожелал спокойной ночи, пошел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.