ID работы: 13676804

Секреты Семьи Ханагаки✧

Гет
G
Заморожен
46
Ви109 соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
*** На утро семья Ханакаги проснулась от запаха с кухни. Шуджи спустился вниз и увидел маму. -С добрым утром, мам. -Подойдя к матери и обняв сказал подросток. -С добрым, Шу. Пойдем сегодня к нашей героини? -С улыбкой сказала женщина. -Да, Мичи она точно нас ждёт! Я пойду будить младших. -Не надо, мы уже тут.-Заходя на кухню проговорила Йока. -С добрым, ребята. Пойдёте к Мичи с нами? -Проговорила женщина и начала ставить еду на стол. -Да! -Сказали в голос Казутора и Йока. В дверной звонок позвонили. -Пойду открою, а вы садидись и ешьте. После пойдём к Мичи. Женщина пошла в коридор, на её слова она услышала хорошо. Открыв дверь перед ней стоял мальчик, лет 14. -Здравствуйте, а вы мама Шуджи? -Задал вопрос мальчик. -Да, а я как понимаю ты его друг? -Угу. -Шу! К тебе друг пришёл, я пошла одеваться. Ханаки пропустила ребенка в дом и закрыла дверь. Тут же около нее пролетел свой высокий ураган. -Ма, знакомься это Кисаки, Кисаки Тётта. Киса, это моя мама, Ханаки. -Приятно познакомиться, Кисаки-кун. Пойдёшь с нами навестить Такемичи, а потом вы с Шу можете гулять. -Да, конечно, приятно познакомиться Ханаки-сан. В голове у женщины промелькнуло что Шуджи нашел очень хорошего себе друга и довольна этим. После этой мысли, она потрепала мальчишек делаю маленький ураган на их головах, после пошла на второй этаж одеваться. При этом заглядывая на кухню и говоря, чтобы младшие быстро поели и начинали собиратся. *** Придя в больницу, с мини детворой. Хана спросила палату где лежит Ханакаги Такемичи. Сейчас она поднимается на третий этаж сорок восьмую палату.Заходя около окна лежит Мичи на левой стороне, а на правой парень. -О, тут же и Шиничиро-сан лежит вместе с Мичи. -Проговорила Йока. -Шиничиро? Казу, мне кажется что об этом знает не только Мичи, но и ты. -Проговорила женщина пропуская детей к Мичи. Казутора все рассказал своей матери, та конечно сначала его отругала, но потом успокила. И после начала общаться то с Мичи, то с Шином. Минут через 20 зашли пять людей. А именно, Вакаса, Такеоми, Манджиро, Баджи и Мансаку. -Ханаки-сан, Мичи лежит в этой палате? -Спросил Вакаса подходя к ней. -Да, про Шиничиро я уже в курсе, Казу признался. -Как она? -Задал вопрос Такеоми, подходя к этим двоим. -Впала в кому, я же тебе рассказывал Такеоми! -Прикрикнул Вакаса, поворачиваясь к нему. Ханаки пошла к Мансаку, а он встал в сторонку приглашая ее к себе. -Давно не виделись Хана. -Да, давно. Как с детьми? -Как видишь справляюсь, а у тебя что? -Муж наконец за решеткой, теперь снова буду жить спокойно с детьми. Да, попали наши старшип конечно... -Ага. Так они и разговаривали. Пока два самых старших среди всей мелкотни то поговорят с Мичи, то с Шином. А детвора успела сдружиться, Шуджи обещал что ещё раз встретится с Майки, а сейчас они по делам с Кисаки. Так эти оба и ушли. Йока, сказала что ей пара к Хине и тоже пошла следом за Шу. Казутора, Майки и Баджи теперь подключились к старшим и делают как и они. И так повторялось из-за дня в день. Так и прошел целый месяц, мама Мичи начала заменять ее на работе. А после будет искать для себя работу, ведь вместе с дочкой она работать не хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.