ID работы: 13676804

Секреты Семьи Ханагаки✧

Гет
G
Заморожен
46
Ви109 соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Придя снова навестить свою дочь,Ханагаки-сан ничего не поняла. Копошились врачи и Вакаса сидел на скамейке. Рядом- с палатой. Сев рядом с ним, она спросила явный вопрос. -Что случилось? -Поворачивая голову к Имауши проговорила женщина. -Шин и Мичи очнулись.... -Что!? Очнулись! Парень кивнул, в этот момент вышли врачи и сказали что к тем двоим можно. Женщина влетела в палату и сразу начала просить прощения у дочери за все. -Мичи, милая. Прости меня пожалуйста дуру... Он столько раз тебя бил, а я все эти разы была в отключке. Прости, прости... Ты столько раз защищала младших, ты ж моя умница. Я представить не могла, если бы Вакаса не пришел и в тот момент не спас тебя от этой суки, чтобы с тобой было... -Мам... Прощаю- Девушка хриплым голосом проговорила эти слова и приподнялась. -О, Шинчик. Ты тоже очнулся, приветик. Вака, хай. -Как вы меня оба напугали... -Проговорил Имауши и улыбнулся. -Мичи, а с тобой что уже случилось? -Проговорил Сано и решил вставать и сесть к Мичи. Врачи разрешили вставать и ходить только ему, Таке запрещено. -Да, чепуха. Вака, мам. А что с ним? -Его посадили, не переживай. И это не чепуха, тебя в стену кинули, а ты "чепуха"-Сказала Ханаки. -Таке! Какая это чепуха, это как меня гаечным ключом долбанули!- Проговорил Шин и не сильно дал подзатыльника Мичи. В этот момент влетела девушка с двумя ребятишками,лет 20 ,так посчитали парни. Она сразу села около Такемичи. -Мичи, когда ты ж успела сюда попасть!? Я узнала от братьев что с тобой случилось только сегодня! Я чуть ли прибить не хотела твоего отца! -Проговорила блондинка с красным оттенком волос. -Рен, просто я не знала что он кинет меня в стену. Ран, Рин-Рин идите сюда. -Проговорила брюнетка и вытянула руки для объятия. В этот момент, братья сразу оказались на кровати рядом с Ханагаки и обняли ее в ответ. -Мичи~ А кто это? - Сказал Вака. -А, это Рен Хайтани,моя подруга с детства) -Улыбнулась девушка. -ХАЙТАНИ!? -Прокричали Шин и Вака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.