ID работы: 13676804

Секреты Семьи Ханагаки✧

Гет
G
Заморожен
46
Ви109 соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый персонажы и уже были до этого)))))(P.s это персы женского пола)

Настройки текста
Примечания:
Акеми Баджи Лет-22 Пол-женский Описание внешности: Коричнево-чёные цвет волосы длинные Карие глаза Брат-Кейске Баджи Умеет драться --------- Рен Хайтани Лет-23 Пол-женский Описание внешности Блондинистые с красным цветом волосы кроткие Фиалковыми глазами Братья-Ран и Риндо Хайтани Умеет драться ---------- Азуми Кисаки Лет-21 Пол-женский Описание внешности: Пепельный фиолетовый цвет волосы длинные Серые глаза Брат- Тетта Кисаки Умеет драться ------ Такемичи Ханагаки Лет-24 Пол-женский Описание внешности: Черно синий цвет волос Глаза темно синии Братья и сестра- Шуджи, Кадзутора,Йока Не умеет драться но научится)))) ------ Хината Тачибана Лет-19 Пол-женский Описание внешности: Персиковый с отливам в розовый цвет волос Глаза такие же Брат- Наото Тачибана Не умеет драться но научится)))) ------ Эмма Сано Лет-11 Пол-женский Описание внешности: Песочные волосы Глаза такие же Братья-Майки,Шиничиро Сано,Изана Куракава Не умеет драться но научится)))) ----- Юзуха Шиба Лет-12 Пол-женский Описание внешности: Каштановый цвет волос Глаза такие же Братья- Тайджу и Хаккай Шиба Умеет драться ---- Сенджу Акаши Лет-11 Пол-женский Описание внешности: Белые цвет волос Глаза голубые с оттенком зелёного цвета Братья-Такеоми,Харучиё Акаши Не умеет драться но научится)))) -------------- Йока Ханагаки Лет-16 Пол-женский Описание внешности: Темно синя-черный цвет волосы длинные Глаза темно синии Братья и сестры- Такемичи, Шуджи, Кадзутора,Ханагаки Не умеет драться но научится))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.