ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Детство - [3] — Не один дома.

Настройки текста
Примечания:
Нил Джостен не любит ссоры. Нил Джостен просто ненавидит ссоры. Особенно ссоры между братьями и сестрами. К "разногласиям" и даже дракам между родителями он уже привык. Но он просто терпеть не может частую ругань Марка и Алекса. Когда это происходит, то Нилу хочется, сжаться до размера атома и навсегда исчезнуть. Ну или хотя бы, просто свалить из дома. Как правило их "недопонимания" начинаются с предъяв Алекса, мол "заебал колоться в доме, нарик поганый" или чего-то подобного. А заканчиваются сбитыми в кровь костяшками и чьей-то разбитой физиономией, чаще всего рожей Остина. И поэтому его не было в доме почти две недели. Все уже начали думать, что он откинулся от передоза в каком-то захудалом и вонючем притоне. Но не тут то было. Спустя тринадцать дней Остин, всё же вернулся. И как ожидалось, в не очень трезвом состоянии. Перед конопатым мальчиком на коленях стоит его старший брат, он крепко держит мальчишку за хрупкие плечи и что-то тихо говорит. Нилу не нравится то, что Марк держит его настолько сильно, что даже больно. Нилу не нравится то, что Марк находится настолько близко, что даже может ощутит его дыхание на своей тонкой шее. Нилу не нравится вялый и слегка хрипловатый голос старшего брата. Остин находится настолько близко к девятилетниму брату, что может чувствовать тепло от его лица. – Отпусти. — Слабо пробормотал мальчик, парню перед ним. Сейчас ночь. Нил находится в комнате Остина и Брайана. Они были одни дома. Сет скорее всего шляется где-то, в поисках дозы. Девочки на ночевке у своей подруги. Зак решил отдохнуть со своими друзьями и прихватил с собой Колленсов. Вернутся они либо поздно ночью, либо утром. Реббека пошла "пить чай" к какому-то очередному ухажёру. Маккини занялся какой-то "грязной" работёнкой, за которую вроде как "неплохо" платят. Так что даже если Нил начнёт кричать то, его врятли кто-то услышит. Марк частенько, когда был под кайфом вёл себя довольно странно и неадекватно. Но обычно он, не находился настолько близко к Нилу. Обычно он вообще не обращал внимания на младшего брата. Но сегодня, его планы поменялись. – Зачем? Ты же, так хотел "поиграть". — Ломким голосом ответил подросток. Его руки переместились с плеч на бёдра ребёнка и сжали их настолько сильно, чтобы мальчик не смог сдвинутся с места. – Мне больно! — Уже более уверенно и громко, сказал Нил. – Да ладно тебе, мы ведь просто "поиграем". Ты же, так любишь играть с Дейвом и Рейчел. Почему ты не хочешь "играть" со мной? Нил Джостен не любит такие "игры" В один момент Марк повалил Нила на кровать и навис сверху него. Он начал стягивать с "брата" шорты вместе с нижним бельем. Мальчик пытался вырваться, но не мог из-за того, что Марк был старше и сильнее его. – Прекрати! Прекрати это пожалуйста! — Всё также пытаясь сдёрнуть, молит Нил. – Не сопротивляйся. Тебе понравится. — Улыбаясь и раздвигая чужие ноги, шепчет старший. Вещи раскиданные по всему полу. Приглушённые в подушку, детские крики и плач. Резкие, повторяющиеся раз за разом толчки в податливое, детское тело, девятилетнего мальчика. Вот что творилось в этом доме в эту ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.