ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Детство - [4] — Вали от сюда!

Настройки текста
Примечания:
Нил никому не говорил о том, что с ним делал Остин. Ему было стыдно. Хотя чего стыдиться? Он же жертва. Он думал, что он такого сделал, чтобы "играть" в такие игры со старшим братом. Он надеялся что это всего лишь ночной кошмар, который он больше никогда не увидит. Но как же он ошибался. Это продолжалось раз за разом, снова и снова. Когда все уходили. Приходил он и "играл" с Нилом. Мальчику казалось, что это происходило бесчисленное количество раз. Повторялось и повторялось. Прямо как ебучий день сурка. Это случалось настолько часто, что Нил даже привык и уже не реагировал так остро на себя в качестве "развлечения" Остина. Нил просто смирился. Просто перестал обращать внимание на заскоки старшего брата. И это превратилось в некую "рутину". Но появилась другая проблема. Он и раньше мало ел и не доедал. А сейчас еда просто физически не лезла в организм. А если и получалось поесть нормально, то еда через некоторое время сама просилась на волю. Нила тошнило от еды, от сладостей, от всего и ото всех. Мать узнала что Сет как и Марк ежедневно употребляет. Они начали постоянно ссориться. Итог от этого всего: Сет сбежал из дома со словами что больше появлятся здесь не намерен. Нил Джостен был похож на своего отца. Слишком похож. Не только внешностью и характером, но и повадками, привычками, манерой общения и многим другим. Просто Нил Джостен был маленькой копией Тери Джостена. И этим он до пены изо рта бесил Реббеку, которая в свою очередь не скупилась на сильные удары и оплеухи по телу и ненавистному лицу своего сына. В конце концов ей надоело смотреть, кормить и одевать отпрыска своего бывшего "парня". Поэтому она нашла просто "гениальный" способ, как избавится от этого ребёнка. Реббека не любит долго выяснять отношения с людьми и церемонится с ними. Она просто ставит человека перед фактом. Так что, у людей просто нет какого либо выбора. И им приходится соглашаться на её "условия". Так произошло и с Тери. Реббека поставила ультиматум. Либо ты забираешь своего щенка, проваливаешь от сюда и я о тебе больше не слышу. Либо я выкидываю его из дома и как он будет "жить" уже не моя проблема. После такого "поворота" событий, Тери пришлось забрать ребёнка себе и уехать из города. Он, конечно, гнида, но не настолько чтобы оставлять своего сына на улице. Они поехали на новенькой тачке Тери, Jaguar XJ-S. В Престон к бывшей жене и старшим детям Тери. Он знал, ну по крайней мере надеялся, что Луиза примет его обратно, да ещё и с десятилетним ребенком на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.