ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Детство - [5] — Новый дом.

Настройки текста
Примечания:
За удивительно короткое время, они доехали до Престона. Тери шёл впереди, а Нил сзади. Мальчик поражался большому саду с цветами и красивому, светлому дому к которому они подходили. Мужчина нажал на дверной звонок и раздался громкий, протяжный звук внутри дома. Белую дверь открыла светловолосая женщина в сером сарафане. Это Луиза. Бывшая жена Тери. Она выглядела совершенно не удивлённо, пока не посмотрела вниз и не увидела маленького, кудрявого мальчика. Глаза её раскрылись в удивлении, а рот непроизвольно открывался и снова закрывался. Она немного прокашлялась и сказала ровным голосом: – Проходите. Нил шагал за Тери в гостиную к красивой женщине. Мальчик сел на мягкий диван напротив точно такого же на котором сидела Луиза. Прежде чем Тери успел что-то сказать, его перебила кареглазая женщина. Она обращалась прямиком к Нилу. – Привет, я Луиза. — Сказала она смотря на ребёнка мягким взглядом –Привет, я Нил. Нил Джостен. — Смущённо, от настолько тёплого и нежного голоса пробормотал конопатый. – Нил, хочешь поиграть со своими старшим братом и сестрой? — Всё также с улыбкой на лице сказала блондинка. Она поняла что этот мальчик, сын её бывшего. Ей нужно было поговорить с ним наедине. – А мне можно? — Удивлённо спросил Нил. – Конечно. Я тебя с ними познакомлю, а ещё я вам печенья принесу! — Говорит Луиза вставая с жёлтого дивана и протягивая руку ребёнку. Нил поднимается с дивана с помощью протянутой руки на которой был чётко вытатуирован рисунок с цветком. Кажется это была роза. Она говорит идти мальчику на верх, а сама идёт на кухню и достаёт из холодильника графин с прохладным домашним лимонадом, и берёт со стола глубокую тарелку со свежеприготовленным печеньем с шоколадной крошкой. Она идёт вверх по лестнице, где её уже ожидает рыжий мальчёнка, так похожий на её сына Симона. Дети находились в комнате дочки Луизы, Гвен. не брала с кухни бокалы, ведь знала что у Гвендолин в комнате скопление кружек, чашек и стаканов которыми она всё равно не пользуется. Женщина стучит в дверь своей дочки перед тем как зайти. Как только она слышит приглушённое "Входите" то распахивает дверь и входит в комнату. Дети не обратили особого внимания на мать, которую они видят практически каждый день. Они заинтересованно смотрели на мальчика с тарелкой печенья в руках, что больше походил на Симона в семилетнем возрасте. – Мам, а это кто? — Показывая пальцем на голубоглазого мальчика, вставая с мягкого, белого ковра говорит девчушка с длинными, кудрявыми, блондинистыми волосами заплетёнными в косу. – Это Нил. Ваш младший брат. — Спокойно говорит Барбара и ставит на столик возле окна графин с напитком. Нил повторяет её действие и ставит рядом печенье. Глаза детей вспыхнули удивлением, но не как не враждебностью как ожидал Нил. – Правда? — Тоже вставая с насиженного места, говорит Симон и подходит ближе к мальчишке. – Правда. Вы тут сидите, перекусите, поиграйте там с ним. На первый этаж не спускайтесь, а у меня дела. Быстро сказала женщина и исчезла в двери. – Привет Нил, я Симон. А это Гвендолин. — Сказал мальчик как две капли воды похожий на Нила, он показывал рукой на сестру что ярко улыбалась. – Можешь звать меня Гвен! Или старшая сестра! Как тебе больше нравится. – Мама сказала что ты младше нас. – Ура, я не самая маленькая! Дай угадаю, тебе семь или шесть! — Тараторила девочка. – Нет, мне десять, почему ты думаешь что мне семь? — Удивлённо говорит Нил. – Тебя это обидело? – Прости её, просто ты такой маленький. Подал голос старший мальчик. – Нет, всё в порядке. А, сколько вам лет? Пробормотал Нил. – Мне одиннадцать, а Симону двенадцать. — Впихивая в Себя печенье бурчит девчушка. – Ты садись сюда. — Говорит мальчик хватая Нила под руку и ведя к столику. Сам садится рядом с Нилом на ковёр. Гвендолин разливает лимонад по стаканам и ставит их к своим братьям. После перекуса дети играли и рассказывали друг-другу свои увлечения, интересы и то, что им нравится. Нил узнал что Симон как и сам Нил любил Экси, он даже играет на позиции нападающего-плеймейкера в своей школе. А Гвендолин ходит на все его тренировки и подбадривает его. Она хочет закончить школу экстерном чтобы вместе с братом повеселится на выпускном и поступить в один университет. Мальчику было очень интересно слушать их планы, хоть и немного завидно. Ведь он ещё не знал что останется в этой семье. Нил думал что он с Тери тут проездом и скоро они уедут. Но вскоре во время разговоров в комнату вошла Луиза. На вопрос Нила а куда делся Клейтон. Она сказала, что Нил больше его не увидит, он с сегодняшнего дня будет жить вместе с ней и её детьми и ходить с ними в одну школу. Нил был рад. Чертовски рад. Рад до мурашек в животе и бабочек по коже. Он был рад тому, что больше не увидит: орущего отца, пьющую мать, причиняющего неимоверную боль, старшего брата. Хоть он и будет скучать по братьям и сёстрам, как только он повзрослеет он обязательно найдет их и поблагодарит за всё добро. Но он просто хочет стереть все воспоминания из Бирмингема и начать новую жизнь в новой семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.