ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Детство - [6] — Ночные воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Нила преследовали ночные кошмары. Все они были разными, но связывало их одно. Эти кошмары были не выдумками больной фантазии, а болезненными воспоминаниями. Нил просыпается среди ночи в холодном поту и пытается успокоиться. Он видит на полу в ванной, своего старшего брата Сета, он бьётся в конвульсиях будто задыхается, вокруг него в перемешку с банными принадлежностями валяются какие-то таблетки. Нил подбегает к Брайану и пытается перевернуть его на бок чтобы вытащить колеса из его рта. Нилу страшно за старшего брата. У него льются соленые слёзы из глаз и трясутся руки. Кажется Сет его укусил, но это не так важно. Нил всё равно не обращает внимание на боль. Он чувствует страх. Страх за Сета. Нил боится потерять его. Боится что тот умрёт у него на руках. Ему очень страшно и больно за брата. Сон. Это опять сон. Нил опять проснулся в холодном поту и со слезами из глаз. Чёрт. Он же обещал Маки перед отъездом, что не будет больше плакать. Другая ночь такая же. Всё тело горит, воздуха не хватает. Больно, больно. Так больно. Везде. Поясница, руки, бёдра, задница, спина, шея, рот, голова раскалывается. Нил чувствует что-то горячее. Везде. Снаружи. На себе. Внутри себя. Горло горит адским огнём. Жарко, горячо, обжигающе. Больно, больно. Как больно. Нил чувствует на себе руки. Они везде. Везде... Голова кружится от нехватки воздуха. Нил чувствует как, Марк сжимает его шею настолько сильно, что кажется собирается её сломать. Нил чувствует как, Марк мнёт и оглаживает его бёдра, задницу. Нилу плохо. Он ощущает его в себе. Нилу больно, он чувствует как Остин разрывает его изнутри. Вновь и вновь. Нилу больно и трудно дышать. Ему страшно. Щеки горят от слёз. Нил пытается что-то сказать. Но его голос охрип от криков. Маленький мальчик знает и ужасается тому, что это только начало ночи. Марк давит на младшего брата, заставляя того прогнуться в спине. Он давит на спину будто до хруста позвоночника. Позже точно будут синяки и отметины, чем-то напоминающие ладони подростка. Это напоминание для Нила о том, что его "любимый" и "заботливый" старший братик всегда рядом, несмотря ни на что. Марк наконец останавливается. Это странно. Может всё прекратилось? Бред собачий. Нет конечно. Он остановился лишь для того чтобы, дёрнуть братишку за волосы поближе к себе. Марк схватил Джостена за локоны, преклонил к своему члену и с ухмылкой сказал: – Соси, если попробуешь укусить, я тебя прикончу. Нил знал, Остин не из тех кто бросает слова на ветер и он может сделать что угодно, что прийдёт в голову. Поэтому мальчику пришлось подчиниться воле подростка. Рот ребёнка был слишком маленьким для таких дел, из-за этого его губы плотно сжались вокруг плоти старшего брата. Кожа на его губах была сухой и потрескавшейся. Из-за этого открылись старые ранки и выступили капельки крови. Нил чётко ощущал солоноватый и неприятный вкус на языке и во рту. Горло саднит от резких и сильных толчков. Вскоре после пятнадцати минут такой пытки, Марк кончил Нилу в глотку и заставил проглотить. Слёзы, слюни, кровь и сперма смешались у него во рту. Нил ощущал себя чертовски грязным и жалким. Ему было стыдно и страшно говорить это кому либо. Он молчал. Молчит. И будет молчать. Он просыпается ото сна. И чувствует фантомную боль, повсюду. Ему жарко, он весь грязный и мокрый от пота. Он встаёт босыми ногами на пол и идёт в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.