ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Детство - [7] — Нянька.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Луиза готовит завтрак на кухне. Нил старается ей помочь. Из-за маленького роста, ему приходится вставать на табуретку, чтобы дотягиваться до стола и плиты. Они готовят блинчики. Симон и Гвен ещё спят, а Нил сам изъявил желание с чем-нибудь помочь. Барбара заканчивала готовить тесто и поручила мальчику ответственное задание:нажарить блинов. Как только Нил приловчился, у него выходили довольно симпатичные блинчики. Две стопки красивых и разумеется вкусных блинов стояло на столе, рядом с ними были разные добавки: клубничный джем, мёд и ягоды. Женщина уже разбудила детей и отправила их умываться. Через пару минут по лестнице спустились сонные и растрёпанные ребята. И в такой приятно сонливой атмосфере все приступили к завтраку. Луиза Барбара Томпсон — это выдающийся и довольно дорогой адвокат. Сложные и практически неразрешимые ситуации это её профиль, она лучший специалист. В этом всём есть только один минус:командировки. И сейчас она как раз собирается в таковую, приблизительно на неделю. Если не затянется. Детей она одних оставлять не хочет. Поэтому она просит дочку своей знакомой поняньчиться с ними. Виви хорошая девочка и не причинит им вреда. Тем более это не в первый раз когда её просят присмотреть за кем-то. Она уже присматривала за Гвен и Симоном, а ещё один ребёнок не проблема. Она подросток и ей легче найти общий язык с детьми. Барбара уехала, а Вивьен осталась. Она познакомилась с Нилом и поздоровалась с уже знакомыми жильцами этого дома. Вечер, всё как обычно. Она приготовила легкий, овощной салат и пасту на ужин. Виви поставила детям ультиматум. Они доедают всё до последней крошки, а потом она разрешает им есть всякие вкусные вредности и запивать их газировкой. Джостенов такой расклад, вполне устраивал. Они расположились в гостиной, так как она была самой просторной комнатой в доме. Виви включила телевизор, там играл какой-то попсовый клип. Она знала чем можно занять "малышню". Как Эстер припоминала, она обещала в прошлый раз принести карты для Симона. И она не забыла, а ещё она взяла с собой большую косметичку. На полу возле дивана сидят мальчишки и играют в "дурака" на желание, а Гвендолин спокойно, почти не шевелясь сидит на диване с закрытыми глазами. Вивьен аккуратно карандашом, подкрашивает девочке светлые брови, а после переходит к помаде. – Вау, как красиво получается! —Говорит младший мальчик, смотря на девочек снизу вверх. – Хочешь, Виви и тебя накрасит! — С места, так и не двигаясь, говорит Гвен. — Хочу. — Тихо, смущённо бормочет мальчик. – Тогда поднимайся, а с тобой я уже закончила! — Лучезарно улыбаясь сказала девушка. Гвен послушно меняется местами с Нилом и как только спустившись на пол, начинает мешать карты для новой партии с братом. – Блиин, крася вас, я чувствую себя чертовски старой. — С ноткой наигранной грусти бормочет Эстер, начиная подправлять форму бровей у мальчика. Ребята на это лишь смеются. – Вот так, а теперь. Какую выберешь, матовую красную или розовую глянцевую? — Спрашивает у Нила Ви, вкладывая в руку ребёнка две помады. – Эту! — Поднимая вверх ярко-красную помаду, щебечет рыжий. – Хорошо, эту значит эту. — Забирая из руки младшего помаду молвит Ви. Ровным слоем и аккуратными движениями она наносит помаду на пухлые, детские губы. – Готово, смотри какой ты зая! —Пропела Виви и протянула мальчёнке зеркало. Мальчик радостно смеётся, разглядывая себя в зеркало, а после самолюбования он поворачивается к брату и сестре. – Я красивый? — Спрашивает Нил у Кристофера. – Да. — Без раздумий отвечает он брату. – Подождите, давайте сделаем фото на память! Садитесь по ближе. — Говорит Янг доставая из своего рюкзака полароид Дети сели ближе улыбнулись и фото готово! Этот вечер был уютным и тёплым. Она обязательно оставит после себя тёплые воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.