ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Детство - [8] — Ловкость рук.

Настройки текста
Примечания:
Нил слишком хитёр и изворотлив для своего возраста. Этот мальчик довольно талантлив, но не там где стоит. За год проведённый с новой семьёй Нил: набрал более-менее, нормальную массу тела и теперь хотя бы походил на свой возраст. Его не путают с детсадовцем, а это уже прогресс. У него хорошие взаимоотношения с одноклассниками и он завёл себе первого друга. Мальчик вступил в школьную Экси-команду и теперь ходит на тренировки вместе с братом, а ещё Стейси уговорила Нила попробовать походить с ней на кружок по гимнастике, где одни девчёнки, но Нила это не чуть не смущает. Ему нравится пробовать что-то новое и неизведанное. Он настолько сблизился со своими братом и сестрой, что по тихоньку начал им открываться и рассказывать всё больше о себе и его семье. Пока-что из всей информации что выдал Нил, самой провокационной было то, что Нил был карманником и незаметно воровал у прохожих кошельки. Мальчик не ожидал что, Крис попросит его научить таскать у людей вещи. Нил не знал зачем это было нужно брату, но он решил что, ничего страшного не случится если Крис приобретёт этот навык. Поэтому они начали так сказать "тренировку". Они воришки, а Гвен прохожий. Со стороны это выглядело, довольно странно и глупо, но какого-то другого варианта у них пока, не было. В первую неделю такого "тренинга" у Симона получалось, мягко говоря не очень. Но они продолжили свой "путь" и результат не заставил себя долго ждать. У него получалось незаметно стащить что-либо у сестры, поэтому Нил решил что можно попрактиковаться на реальной локации и с реальными людьми. Они гуляют по переполненой торговой улице с маленькими магазинчиками, Симон идёт в переди а Нил с Гвен, немного позади брата. Сейчас осень из-за чего немного прохладно и людей легче обчистить из-за того что все одеты в куртки и пальто. Хотя во всём есть минусы, если человек заподозрит что-то во время процесса, из-за плотной одежды будет сложно бежать. – Вот, видишь того мужчину. —Говорит мальчик, дёргая за рукав куртки брата, незаметно показывая, через витрину на парня забиравшего покупки с кассы и собирающегося выходить из магазина. – Ага. — Хмыкает старший. – Он подходит, действуй! — Молвит Нил, слегка толкая брата в плечо, когда парень выходит с магазина. Крис глубоко вдыхает и выдыхает. Он расслабленный, будто нечем не заинтересованный идёт вперёд. Мальчик проходит мимо мужчины и молниеносно, без лишних телодвижений вытаскивает у того бумажник из кармана, засовывая себе в рукав. Победа! Кажется никто, ничего не заметил. Они отходят в отдалённое, немноголюдное место и довольный результатом Симон вытаскивает из рукава черной, мешковатой куртки краденный бумажник. – Видите! У меня всё получилось! — Излагает радостный мальчишка, пересчитывая деньги. – Нил, а на что ты их тратил? — Спрашивает старшая сестра у младшего брата. – Ну, те купюры что по-меньше, я тратил на еду и сладости, а те что по-крупнее откладывал.— Ответил на волнующий вопрос ребёнок. – Хорошо, забирай деньги, а кошелёк выкинь. — Говорит Нил и Крис кидает уже пустой бумажник в ближайшую урну. Дети гуляют по городу, заходят в магазины к их знакомым и знакомят Нила с ними. Хотя в Престоне он живёт уже целый год, но со всеми познакомиться он ещё не успел. Дела, дела и ещё раз дела. Пока его устроят в новую школу. Пока ему обустроят его собственную комнату, мебель там и другие вещи. После столь "насыщенного" дня ребята пошли в кафе пообедать, так как Луиза прийдёт, только вечером. Позже они добрались домой без приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.