ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Детство - [9] — Тайна за тайну.

Настройки текста
Примечания:
Со временем, Нил вроде как привык к "новой" жизни и семье. А вскоре и вовсе начал перенимать привычки своих домочадцев к примеру, у Луизы есть такая привычка как: закрывать глаза ладонями, глубоко вдыхать и медленно выдыхать при принятии сложного решения. А Нил делает точно также, во время выполнения тяжелого номера в домашнем задании. Вот ещё один пример: Симон перед или во время ответа у доски, начинает разминать пальцы и хрустеть ими. А его мини-копия в свою очередь делает точно также, когда нервничает или когда взволнован. И таких "примеров" очень много, никто ничего ни говорит, все просто тихо умиляются с этого. Также Нил старается быть максимально похожим на своего брата и сестру, не только повадками, но и внешне. Ему нравиться забирать кофты и футболки у старшего брата. Ну и Гвен, конечно такое счастье не обошло стороной. Нил забрал у неё шорты и пару рваных на коленях джинсов. А ещё ему и как минимум Барбаре нравится острая еда и солёная карамель. Он любит мятную жвачку как и Симон. Нил конечно не фанат сладостей, но он всегда съедает все леденцы, что приносит ему сестра чтобы, её старания не проходили зря. Нил очень ценит и только учится принимать, любовь и заботу со стороны других людей. Мальчику нравится необычное ощущение: тепла, заботы и защищённости. Этих чувств он прежде не испытывал и не знает как нужно "правильно" реагировать, но ему отвечают, что всё в порядке и не стоит на этом зацикливаться. Ему просто нужно принимать всю эту любовь и постепенно открываться им. Ему не говорят быть хорошим мальчиком и делать что-то что ему не нравится, ему не говорят хорошо учится или заниматься какой-то вне классной деятельностью. Ему говорят быть самим собой и говорить о том что его тревожит. ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО. Это девиз этой потрясающей семьи. Они такие какие они есть, их не исправишь. Да их и не нужно исправлять. Да может они те кто поступают "неразумно", но они являются теми кто может принять человека любым, они не будут заставлять его меняться и быть "нормальным". Нил счастлив просто дышать с ними одним воздухом. Он считает что не достоин жить с такими чудесными людьми под одной крышей. Он считает их слишком хорошими, добрыми и светлыми людьми. В отличие от себя, ведь он не такой как они. Он грязный, испорченный, сломанный и просто не такой каким должен был быть. Он не был рождён таким, таким его сделали другие. Его испортили, испачкали и сделали не достойным. Это сделали другие, тогда почему он чувствует свою вину...? Ночью после очередного кошмара и похода в душ, мальчик сидит в наполненной холодной воды ванной и думает в слух: – ПОЧЕМУ Я? Задаёт сквозь слёзы, вопрос пустоте ребёнок, но в ответ получает тихий стук в дверь ванной. – Нил, я могу войти? — Слышался из-за двери хриплый ото сна голос юноши. Внутри ванной комнаты был замок, но ночью Нил не закрывал дверь на него, в случае того если всё же решится утопиться. – Да, ты можешь. — Равнодушно сказал мальчик. Дверь распахивается с тихим скрипом и в ванну входит рыжеволосый юноша. Он смотрит на заплаканного и полностью обнажённого брата сидящего в холодной воде. Кристофер не выглядел удивлённым этим зрелищем, он просто сел на бортик ванной и продолжил смотреть на младшего. – Знаешь, Нил. — Привлекает внимание к своей персоне старший. Мальчик приподнимает голову со своих колен и смотрит в идентичные своим глаза. – Так хорошо, у нас было не всегда. Тери, этот козёл свалил от нас, оставил меня и беременную маму одних, да ещё и долги свои на нас повесил. — Тихо говорил Крис. – Нам приходилось бегать от коллекторов, а когда родилась Гвен стало только хуже. — Договорил он и не услышав каких-либо вопросов, продолжил. – Они хотели забрать её "под залог", но мама не позволила. – И как она это сделала? — Явно заинтересованный рассказом перебил старшего Нил. – Я рассказываю тебе это, только потому что доверяю. — Пробормотал старший. – Ещё до рождения Гвен, маме предлагали прибыльную, но немного незаконную работу. — На одном дыхании выдавил юноша. – Проще говоря, преступников отмазывать. Но тогда она не соглашалась, а после рождения Гвен выбора не осталось и ей пришлось согласиться, сначала она просто отрабатывала долги того урода, а сейчас она оттуда не уходит из-за того что, там платят больше чем на любой другой работе по её специальности. — Симон сказал это так, будто с его плеч слезла огромная ноша. – Для чего, ты мне обо всё рассказал? — Искренне не понимая спросил младший у брата. – Не знаю. Ровным голосом сказал старший, но вскоре дополнил: – может потому что, я тебе доверяю или мне нужно было кому-то высказаться. Но вот, что я знаю точно это то, что я сказал тебе это намеренно и по-своему желанию. – Если, я тебе кое-что расскажу, ты ведь правда никому не скажешь? — С простой, детской невинностью спросил ребёнок. – Если ты так хочешь то, я буду молчать. — Коротко высказался юноша. – В моей бывшей семье у меня было четыре старших брата и две старших сестры. Все они относились ко мне по-разному, кто-то играл и гулял со мной, а некоторые просто игнорировали меня. — Монотонно говорил мальчик, а вскоре немного замявшись продолжил. – Брат Остин, он наркоман и редко появлялся дома скитаясь по притонам из-за того что, другой старший брат, Алекс с ним постоянно собачился. — Нил замолкает, чтобы перевести дух и опять продолжает свой рассказ. – И когда я остался дома один, он пришёл под дозой. И-и, я просил его остановится! Но он меня не слушал и продолжал это делать, каждый раз когда я оставался один он приходил домой. — Через слёзы и всхлипы, Нил говорил и говорил о том что с ним делал брат. Ему было стыдно и страшно что, Симон его осудит или возненавидит. Мальчик буквально захлёбывался в своих слезах, а Симон просто сидел рядом и не пытался его успокоить. Ведь этот мальчик столько всего пережил и всё это время держал всю боль в себе, ему необходимо выплакаться. А Симон просто будет рядом, молча его поддерживать, столько времени, сколько ему потребуется. В эту ночь они не отходили друг от друга ни на шаг. Этой ночь никто из них не спал, они узнали о себе намного больше чем считали. Эту ночь они провели в разговорах и слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.