ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Детство - [10] — Можно и мне так?

Настройки текста
Примечания:
Все уже давно знают что, Нил маленький подражатель. И не секрет что, он старается быть максимально похож внешне на свою семью. Так что, недавно он подошёл к Луизе с таким вопросом: – Тётя Луиза, а можно мне, проколоть уши как у Гвен? — Такой вопрос, конечно немного удивил женщину, но виду она не подала. – Ты хочешь проколоть уши, для того чтобы носить серьги? — Ответила вопросом на вопрос она. – Да! Радостно сказал мальчик. – Ну раз это твоё решение, я думаю можно тебя записать. — С нежной улыбкой промолвила женщина. – Спасибо большое! — Сказал мальчик и крепко обнял её. Это было неожиданно и женщина немного опешила, но обняла мальчика в ответ. Это была практически первая просьба Нила, за два года проживания в этой семье и она просто не могла ему отказать. Тем же вечером, она подошла к своему старшему сыну с вопросом, хочет ли он тоже прокол в ухе. На что получила неоднозначный ответ: — Почему бы и нет. Позже она позвонила тому же мастеру, что прокалывал уши её дочке. Их записали через три дня на выходные. За пару дней до "процедуры" Нил был так взволнован, что прожужжал всей своей семье уши, хотя они были и не против. Мальчику казалось, что время длится просто бесконечно долго. И вот. Наконец наступил день "X". Весна на улице тепло и всё покрыто золотыми листьями с теперь уже голых деревьев. Луиза идёт как родитель ведь без её разрешения ничего им не сделают, а Гвен идёт как моральная поддержка для своих братьев. Радостный Нил идёт вприпрыжку за Луизой, когда в последний раз он был так счастлив? Он уже и не помнит, но это и неважно. Надо жить здесь и сейчас. Просто наслаждаться моментом и быть счастливым. Они уже подходят к салону с ярко-розовой вывеской и надписью "ЗВЕЗДА". Открывая дверь слышится звук колокольчиков, что невольно напоминает Нилу маленький магазинчик в Бирмингеме с улыбчивым продавцом Питером. Нил улыбается этой мысли и проходит в хорошо освещённое помещение за свой семьёй. Их встречает миловидная женщина с короткими крашеными в небесно-голубой цвет волосами. – Ну что, кто первый? — Спрашивает женщина чей бейджик гласит: Аманда Беккер. – Я хочу быть первым! — Говорит мальчишка сияющий, как единственный фонарь на тёмной улице. — Тогда садись на кушетку, огонёк. — Отвечает Аманда надевая одноразовые, резиновые перчатки на руки. Нил аккуратно запрыгивает на стерильную кушетку и ждёт начало процесса. Беккер берёт в руку маркер и намечает точки на ушах. Она начинает прокалывать левое ухо небольшой, одноразовой иголкой и повторяет это же действие с правым ухом, уже новой иглой. В конце она вставляет в отверстия гипоаллергенные серьги-гвоздики. Мальчик встаёт со своего места и его заменяет брат. Пока Симону прокалывают правое ухо, Нил подходит к большому зеркалу и любуется получившимся результатом. Его глаза сияют от восторга. Через пару минут разглядывания к нему сзади подходит Симон с уже тоже проколотым ухом. – Правда классно! — Спрашивает мальчик у старшего. – Ага, круто. — Легко ответил Симон Нилу. – Согласна, выглядит потрясно! —Восхищается Стейси. – Пойдёмте. — Говорит Луиза направляясь к выходу. – Спасибо! — В унисон сказали мальчики. – Приходите ещё! — В ответ кинула им прибирающая рабочее место к следующему клиенту, Аманда. Всю оставшуюся неделю Нил блистал, как начищенный до зеркального состояния самовар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.