ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Детство - [11] — Помада и разговоры о личном.

Настройки текста
Примечания:
Симон у своего друга на ночёвке, а у Барбары появились, неотложные дела на всю ночь. Поэтому Нил и Гвен дома одни и по такому случаю девочка решила устроить мини-ночёвку в её комнате. Девочка принесла в свою комнату кучу вкусняшек к фильму. Они расположились, среди кучи подушек и одеял на её кровати. Хрустели чипсами под фильм и смеялись с тупых, совсем не смешных шуток. – Ни-ил. — Загадочно протянула девчушка. – Что? — Обратил на неё внимание брат. – А давай, я сделаю тебе макияж! —Радостно сказала она. – Ну ладно. — Совсем не сопротивляясь идеи сестры согласился мальчик. Он любит Гвен и не хочет ей возражать. И тем более, ему нравится просто сидеть и наблюдать как она что-то делает с его лицом. Ему нравится своё "преображённое" лицо. Гвен встала с насиженного места, пошла к своему столу и взяла с него большую коробочку, а Нил в это время привстал и сел по-турецки. Девочка подошла, положила коробку на кровать и села рядом с младшим братом. – Так смотри. — Сказала она и достала из коробки пару масок для лица. – Тебе какую, с клубникой или с мёдом? Задала вопрос старшая сестра. – Ммм, какой сложный выбор. —Наигранно говорит мальчик, хмуря брови. – Я выбираю, с клубникой! Дал свой ответ рыжий. – Хорошо, тогда моя с мёдом. —Сказала девочка и начала распаковывать маску для брата, она аккуратно развернула и приложила к его лицу. А потом и для себя открыла. — Самое важное это подготовить лицо! — Важно говорит девочка. – Ага. — Отвечает ей брат. – Нил, знаешь. Я всегда хотела себе младшую сестрёнку. — Сказала она и потом продолжила: но ты самый лучший младший брат, которого только можно желать! Я была очень рада что, ты стал частью нашей семьи. — На одном дыхании выдавила она. Мальчик не знал что нужно ответь. Он просто, смущённо пробормотал тихое: – Спасибо. И снял маску с лица. – А кто тебе из школы нравится? Я думаю что это Милли Порт из параллели, я права? — Хитро улыбнулась девчушка. – Не скажу. — Промямлил младший. – Эй, ну я же не судить тебя собираюсь и уж точно никому не скажу. Честно при честно! — Умоляет его девочка и сразу же дополняет: – А я тебе расскажу, кто мне нравится! – Хорошо, обещай что не осудишь. — Сказал мальчик подставляя лицо для сестры, чтобы она начала наносить "макияж". – Обещаю, кто бы это не был. Радостно разглагольствовала Гвен. – Мне нравится Бен из старшего класса. — Тихо, почти шёпотом пробормотал Нил. – Подожди. Бен, который Бен Кларк, который вратарь футбольной команды? — Удивлённо пропищала Стейси. Нил ожидал любой негативной реакции, но не как не такой. Он думал на лице его сестры проявится, хоть капля отвращения. Но нет, она просто пищит как какой-то зверёк и катается по постели, Нил думал что он какой-то не правильный, ведь все его одноклассники, заглядывались на девчонок и обсуждали их. А ему нравился парень, ведь это как-то не естественно. За это его бы в прошлом доме, отхлестали и мало ему бы не показалось. – Да, а тебя не смущает, то что, он парень? — Спросил Нил у сестры. – Ни капельки! Как говорит мама: любовь не знает границ, даже если тебе нравится человек своего же пола и если это твой выбор, я тебя поддержу! — Улыбаясь гордо говорила старшая сестра. — Теперь твоя очередь, ты обещала сказать кто тебе нравится. — Громко сказал младший. – Всё просто как коробка хлопьев, мне нравится Райли. — Уже спокойно сказала она. – Райли, это тот с которым у Симона был совместный проект? —Переспросил брат, закрывая глаза для того, чтобы Гвен смогла нанести тени для век. – Ну он конечно тоже симпатичный, но нет. Райли Тейлор, которая отличница. — Уверенно ответила сестра. – Так тебе девочки нравятся? — Задал ещё один вопрос Нил, всё так же смирно сидя с закрытыми глазами. – И девочки и мальчики, мне оба пола нравятся. Сказала довольная Стейси, заканчивая с глазами брата и переходя к губам. – Вот и готово. — Сказала она протягивая зеркало младшему брату. Нилу нравилось смотреть на макияж на своём лице. Он добавлял ему уверенности. Ему нравится не яркая, розовая матовая помада на губах. Блёстки на носу и щеках, которые Гвен называла "хайлайтером" или как-то так. Бежево-красные тени на веках и накрашенные прозрачным гелем длинные ресницы. – А теперь наряжаемся! — Сказала Гвен и положила на кровать стопку своей одежды. Всякие юбочки и платья лежали в разнобой. Стейси выбрала для брата: свето-голубую футболку и белую теннисную юбку. Она отошла за соком, так как они уже всё выпили и сказала Нилу одеваться. Мальчик надел на себя всю одежду и пытался заправить футболку в юбку. С этим ему помогла сестра, только поставившая на стол коробку яблочного сока. – Получилось очень красиво! Молвит Гвен Нилу. – Смотри, выбирай какие сюда подойдут. —Открывая свою шкатулку с разными "цацками", излагает девчушка. – Вот, эти хорошо сюда подойдут. —Показывает Нил на маленькие, висячие серьги с маленькими, жемчужными камушками на концах. – Ага, надевай. — Отвечает ему сестра. – Давай фото на память сделаем! —Требует Гвен. – Хорошо. — Нил соглашается. Весёлая ночь правды и принятия себя. Иметь свои вкусы и быть не таким как все - это нормально. Ты выделяешься в толпе людей, ты не такой как они, ты уникальный и это потрясающе. Выделяйся среди серой массы и всегда будь таким же необычным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.