ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Детство - [13] — Научу.

Настройки текста
Примечания:
Он уже не ребёнок, а подросток. Естественно он будет интересоваться подобными вещами. Но не настолько же... Сегодня импровизированный "женский" день. Это значит что Луизы и Гвен не будет весь день, а может и ночь. Крис сидит в своей комнате за столом и делает накопившуюся домашку. Он хоть и был умным но математику просто ненавидел, он больше предпочитает уроки труда и прочего искусства. В его комнате довольно громко, играет песня Майкла Джексона - Unbreakable. Подросток предпочитал заниматься учёбой под музыку, одного из его любимых исполнителей. Из-за громкой музыки, он не услышал тихих шагов младшего брата в коридоре. Слышится стук в дверь. Нил настойчиво стучит в дверь брата. – Входи. — Говорить из-за двери Симон. Мальчик открывает дверь и проходит в глубь комнаты, он садится на кровать брата. Как только он зашёл, Симон сделал музыку тише, чтобы слышать речь младшего брата. – Приве-ет, Кри-ис. — Растягивая приветствие и имя брата, говорит улыбающийся мальчёнка. – Приве-ет, Ни-ил. — Точно также отвечает ему брат. А что ты делаешь? — Задаёт вопрос младший. – Злоебучаю математику, а ты что делаешь? — Отвечает он мальчику. – Сижу и представляю, как мистер Бернен из тебя душу вытаскивает за неправильно выполненную домашку. — Ухмыляясь бурчит в подушку старшего мальчик. – Ну раз вы такой умный мистер Джостен, то почему бы вам не поднять свою задницу с моей постели и не помочь мне. — Язвит Симон, пялясь на лицо брата. – Ну раз вы так "вежливо" просите меня о помощи, я не могу вам отказать. — Говорит Нил поднимаясь с насиженного места. Нил садится на стол рядом с братом, лицом к нему. – Эта задача довольно проста. Нужно умножить вот эти числа и тогда получится правильный ответ. — Рассказывает водя указательным пальцем по тетради Симона, мальчик. Ну это немного легче, чем я думал. — Парирует старший. – Спасибо, Нил. – Всегда рад тебе помочь тебе Крис. — С заинтересованой улыбкой отвечает ему младший. – Кри-ис, а если я тебя попрошу меня научить чему-нибудь. Ты меня научишь? — Спрашивает Нил у брата. – Смотря чему ты хочешь научиться. — Не отрывая свой взгляд от тетради отвечает ему Симон. – Целоваться. Тихий мирок Кристофера, резко и неожиданно пошатнулся. – Целоваться? — Переспросил старший. – Целоваться. — Спокойно ответил младший. – Ты хочешь, чтобы я научил тебя целоваться? — Задал вопрос немного смущённый Джостен. – Да, я хочу, чтобы ты научил меня целоваться. Я сам принял это решение и я хочу, чтобы это был именно ты. Ты согласен? — Излогает свою мысль старшему Нил. – Да, эмм... Тоесть нет, нет. Тоесть я научу тебя целоватся! — Говорит на одном дыхании Симон. Нил всё также сидит на столе, только вокруг него больше нет предметов для учёбы, его ноги немного разведены для удобства. Симон находится точно напротив Нила, наклонившись торсом немного вперёд и облокотившись об край стола руками. Он нежно, ненавязчиво и почти невесомо пробирается языком в рот брата. Нил отвечает на поцелуй настолько аккуратно, мягко и ласково настолько на сколько это вообще возможно. Он легонько притягивает Симона за шею ближе к себе. Эти пару минут казалось будто, были мгновением. Спокойным и нежным мгновением. – Да ты и сам неплохо целуешься. — Оторвавшись от Нила говорит Крис. – Спасибо, Бобби тоже так сказал. — Ответил ему запыхавшийся от нехватки воздуха мальчонка, спрыгивая со стола и идя к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.