ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Детство – [14] — "Совпадение".

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выходной и Луиза отпустила детей погулять в торговый центр. Она сунула Крису кредитную карточку со словами: "Погуляйте, купите себе чего-нибудь. Денег на ней предостаточно." У неё опять были какие-то неотложные дела и она не может погулять вместе с ними. Гвен сразу же потянула своих братьев в магазин косметики, ссылаясь на то, что у неё закончился какой-то там бальзам. Симон стоит в отделе со всякими шампунями и масками для волос, Гвен выбирает лак для ногтей, а Нил. А Нил просто застыл с непроницаемым лицом и с флакончиком туалетной воды в руках. Такая реакция вызвана тем, что этот запах был знаком настолько что, въелся под кожу и не собирался оттуда выветриваться. – Ты такой отвратительный. Худой как спичка, белый как мел, а твои веснушки выглядят как грязь, мне так хочется стереть их и твоя кожа, она такая холодная. Знаешь, иногда у меня такое ощущение, будто я трахаю какой-то ебучий труп. — Остин сидя на корточках в ванной, буквально выплёвывает эти слова в лицо и без того зашуганного брата. – Единственное, что мне в тебе нравится - это твой запах. Мне нравится как ты пахнешь, знаешь как ты пахнешь? — На это Нил только мотает головой. – Не знаешь? А я тебе расскажу. — Старший приближается к тонкой детской шее, водит по ней носом и говорит: – Ты пахнешь молоком, мылом и чем-то сладким. Ты пахнешь чистотой и ребёнком. Это мне в тебе и нравится. — Последние слова Марк говорит уже Нилу в ключицы, он втягивает в рот нежную кожу, плотно обтягивающую выступающие кости. – Мне нравится твоя естественность, у тебя нет не единого прокола или тату и ты не пользуешься косметикой. — Внизу вдруг резко послышался звук вставления ключей в замочную скважину. – Чёрт! – Это единственное что сказал Марк, буквально вылетая из ванной комнаты направляясь в свою. Тяжело, но немного облегчённо дыша Нил пытается привести себя в порядок, он умывается. Он трёт лицо и шею до покраснений, будто пытается содрать с себя кожу и избавится от "запаха". Мальчик замечает на раковине небольшой флакон духов, он хватает его и "выливает" на себя. - Старшая сестра заметила странное поведение брата и подошла с вопросом: – Нил, всё нормально? Ты уже минут пять буравишь взглядом эти духи. — Стейси немного напрягло поведение Нила. – Я, я в порядке. Просто хочу их купить. — Мальчик суёт флакон в руки сестры и уходит в другую часть магазина. Странный какой-то. Ну и ладно. Подумала она смотря на этикетку сладких, фруктовых на запах духов. Уже на выходе из этого магазина, они решали в какой пойти дальше. Крис голосовал за магазин с одеждой. Гвен с ним спорить не стала, а Нил просто стоял рядом с ней, ушедший в свои мысли и не вслушивался в разговор "старших". – Ну тогда пошли уже, что стоим? — Говорит Гвен и начинает идти в сторону " бутиков", Симон за ней. – Нил, чё встал? — Девушка поворачивает голову и задаёт вопрос всё ещё стоящему на одном месте брату. – Я иду. — Сказал мальчик и догнал родственников. Гвен разглядывала разные платья и советовалась со старшим братом, пока Нил выбирал себе шорты. Не всегда же пиздить вещи у старших. Взгляд мальчика зацепился за белые полу-прозрачные гольфы, которые были очень похожи на те, что однажды Остин принёс Нилу и заставил надеть. Сегодня день совпадений. Пронеслось в голове мальчонки. Сначала эти духи, потом гольфы. –Давай надевай, тебе подойдёт. — Смеясь парень кидает на кровать рядом с младшим братом белые гольфы. – Но они же для девочек. — Говорит в оправдание мальчик, что не горит желаньем надевать на себя "подарок" от старшего брата. – Мне повторить? — Надменно смотря "спрашивает" Марк у брата. – Нет, не нужно. Сейчас надену. — Мальчик знает, что если продолжит препираться, то у Марка сдадут нервы и он сам оденет на Нила эти грёбаные гольфы. И Нилу уж точно не понравиться, каким образом это произойдёт. Мальчик неуверенно натягивает на ногу "носок". Гольфы оказались чуть длиннее чем казались Нилу, они доходили до середины бёдер. Мальчику пришлось немного задрать бриджи, чтобы полностью надеть предмет одежды. – Снимай штаны. Хочу полностью увидеть как мой подарок на тебе смотрится, а штаны мешают. — Говорит старший. Мальчик беспрекословно спускает серые, домашние бриджи с ног. Тем самым оголяя тонкую, нежную, веснушчатую кожу бёдер. – Я знал, тебе идёт. — Отзывается Остин, хватая младшего брата за ляжку, роняя того спиной на постель. Марк ложится меж насильно разведённых ног и начинает снимать нижнее бельё. - – Нил, чего опять задумался? — Задал вопрос старший мальчику. – Ничего, я ещё гольфы возьму. — Сказав это, Нил схватил "носки" и пошёл к сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.