ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Детство – [15] — Почему я ненавижу, свой день рождения.

Настройки текста
Примечания:
Смерть. Она приходит так резко, когда её совсем не ждёшь. Дома всё готово к празднованию дня рождения. Все блюда уже на столе, подростки наряженные в красивые наряды и немногочисленные гости ждут хозяйку сея дома. Может любой другой подросток считал что праздновать свой день рождения с семьёй не круто, но Нила такой расклад вполне устраивал, ведь он очень любил свою семью и друзей. Луизу опять задерживали на работе. Гвен звонила ей полтора часа назад и мать ей ответила, что уже в пути и едет домой. Луиза знала что возможно, может пропустить день рождение своего сына из-за работы и поэтому, она оставила для него подарок в его комнате ещё с утра. Но Нил хотел открыть все подарки вечером, когда вся семья и гости будет в сборе. Раздался дверной звонок, что было довольно странно, ведь все запланированные гости были в сборе, а у их матери были ключи. Кто-то знакомый вряд ли прийдёт к ним вечером без предупреждения. Именинник открыл дверь. – Эм, а вы кто? — Спросил юноша у довольно высокого и взрослого мужчины в полицейской форме. – Это дом Луизы Томпсон? Могу я пройти? — Вместо ответа сказал мужчина. – Да, проходите. Что-то произошло? — Спросил Нил. И на этих словах и ним подошли Гвен и Крис. В дом не снимая обуви с лицом выражающим сожаление проходит полицейский. – Я из полиции, офицер Маркус Смит. — Мужчина оглядывает "детей" и говорит: – Мы нашли тело вашей матери. Тормоза отказали, она не справилась с управлением и попала в аварию. Я приношу свои соболезнования. Нил мог подумать, что все слова этого полицейского тупая и совсем не смешная шутка на первое апреля, но сегодня пока только март. Сегодня 31 марта, 2001 года. Четырнадцатый день рождения Нила Абрама Джостена. И дата смерти Луизы Барбары Томпсон. Где-то в доме слышится звук разбитого стекла, сзади Нил слышит громкие всхлипы Гвен и вопросы что Симон задаёт офицеру Смиту. Нил просто смотрит в одну точку на ковре в гостиной, все звуки он слышит будто через какую-то плёнку. Вивьен пыталась успокоить Гвен, что впала в истерику. Симон стоит рядом с братом и пытается "вывести" его из этого состояния, хотя сам не лучше, кажется будто он сейчас заплачет. Разговоры полицейских, плач старшей сестры, какие-то непонятные люди, Симон пытающийся успокоить самого себя. Нил помнил это. Он провёл всё это время будто в трансе. Потом похороны. Подросток помнил: Небольшое надгробие с фотографией красивой женщины и надписью: Луиза Барбара Томпсон Годы жизни 1965-2001. Плачущую сестру, что опиралась об него, обнимала и говорила что всё будет в порядке. Среди всех взрослых людей, Нил знал только Ганса Анкеля Фишера, этот мужчина был близким другом и "коллегой" матери. Как Нил помнил, он был немцем. У него карие глаза, светло русые волосы и он невысокого роста. Джостенов хотели забрать в приют, но Ганс не позволил. Хотя он и не был их родственником, он смог стать их опекуном. Деньги решают всё. Они переехали в другую страну из-за работы Ганса. США. Штат Техас. Город Хьюстон. Подростков устроили в одну школу, в один класс. Их дом в Хьюстоне, почти ничем не отличался от того, что был в Престоне. И Ганс, был таким же занятым как и Луиза. Нил до сих пор не открыл свой подарок от Луизы. Это был последний подарок, что она подарила ему. После этого, мальчик больше не праздновал свой день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.