ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Подростковый период – [16] — Сами по себе.

Настройки текста
Примечания:
Смерть Луизы, усыновление, переезд. Всё это негативно сказалось на "детях", что выросли слишком рано. Ганс оформил над ними опеку только из-за того, что понимал. Что жизнь в приюте то ещё дерьмо, а если ты взрослый, то шанс на то что тебя усыновят или удочерят равен практически нулю. Это если маленький ребёнок ничего не понимает, то его можно воспитать и им можно манипулировать. А у подростков есть характер, который уже не поменять. Анкель и сам был выходцем из приюта, его так и не забрали. Потом полилась "грязная", незаконная работёнка. Туда-сюда и он уже прокурор, а не мальчик без гроша в кармане. Он считал что оставлять трёх подростков в разбитом состоянии одних в незнакомом городе, в незнакомой стране не самое хорошее решение. Но они никого к себе не подпускали, Симон вел себя как неотёсанный мальчишка, когда Ганс предложил приставить к ним человека. Он вежливо послал опекуна нахуй и сказал что сам со всем справится и не нужна ни ему ни Гвен с Нилом, долбанная "нянька". Мужчина принял и понял этот ответ и вместо каких либо возражений, он просто каждую неделю кидает на карту что он оставил Симону как самому старшему, крупную сумму. Сам он редко появлялся в городе и просто предоставлял подростков самим себе. Каждый справлялся с болью от утраты по-своему. Гвен решила, что если забить всё свободное время дополнительными уроками и хобби, то на слёзы и печаль времени просто не останется. Она даже вступила в ту же команду по Экси, что и её братья, она играла на позиции вратаря. Она "отпускала" все накопившиеся эмоции на корте, поэтому хорошо преуспела в спорте. Крис открыл для себя винный погреб. Нет, он был в адекватном состоянии и не нажирался как свинья. Он просто нашёл некое утешение в бутылке алкоголя. У него появился хороший знакомый в небольшом, неприметном магазинчике. Он продавал парню напитки с высоким градусом и даже не спрашивал про паспорт. Камер в магазине ведь не было. Спорт он не забросил, он играет также хорошо и слаженно как раньше. Но просто, он уже не может обойтись без бокала вина или чего по крепче перед школой. Нил это просто Нил. Он мало ел. Мало спал. Много тренировался. Много учился. Начал курить, точнее занялся пассивным курением. Он поджигал сигарету и просто вдыхал едкий дым, иногда делая неглубокие затяжки. Этот дым напоминал ему аромат исходящий от покойной женщины, что за четыре года совместного проживания он считал своей матерью. Она была единственным взрослым, что смотрел на него не с жалостью или отвращением, а с материнской заботой и любовью. Нила бесила нервозность и зуд что пришли после похорон. Кошмары стали чаще. Он ходил в душ по три, по четыре раза за ночь. Но не для того чтобы смыть с себя "грязь" и усталость, а для того чтобы утихомирить этот зуд и тревожность. Он буквально варился в кипятке, в который больно даже руку сунуть, не то чтобы залезть полностью. Он видел свою жизнь практически как день сурка. С утра он встаёт, собирается на пробежку перед школой. Он видит как Гвен с теплотой и заботой готовит завтрак и обед с собой в школу для всех. На ней розовый фартук Нила, на голове ободок, а на лице увлажняющая маска. Точно такая же, что Нил наденет после пробежки и душа. Симон с кружкой чая в которой, явно не чай. На голове у него беспорядок, волосы собраны в маленький, низкий и неуклюжий хвостик. На лице патчи для глаз успешно спизженные либо у Гвен, либо у Нила. Скорее всего у Нила, Крис не сунется в комнату сестры без разрешения. Потом школа, "издёвки" со стороны одноклассников. Мол. Эй зубрила, че серьги в уши вставил как баба. И тому подобные комментарии. Уроки это тоже, не самое приятное за день. Шумный класс незрелых, тупых и крайне беззаботных детишек. Пристальное, липкое, странное и неприятное внимание со стороны учителя по химии. А тренировки, это просто отдельное, блядское искусство. Нила неимоверно раздражают тупые мазилы-сокомандники у которых руки которыми они держат клюшку растут из задницы. Под конец дня Нил выжат будто лимон. Он чувствует себя разрядившейся батарейкой. Юноша идёт в ванную комнату с новой пачкой сигарет, зажигалкой и с полу-пустой бутылкой красного вина, что он успешно забрал у спящего в гостиной на диване брата. Он закрывается в ванной включает воду на всю и зажигает сигарету. Они провели в Хьюстоне всего четыре месяца, а Нил уже устал от всего и ото всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.