ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Подростковый период – [17] — Занятия по химии.

Настройки текста
Примечания:
Нил Джостен симпатичный, на вид немного затравленный и одинокий пятнадцатилетний парнишка. Спокойный голос с нотками язвительности и пассивной агрессии. Бледное, покрытое веснушками лицо с чёткими, острыми скулами и небольшими синяками под глазами. Большие небесные глаза с пушистыми и длинными ресницами, тонкие тёмно-рыжие брови, вздёрнутый маленький нос, искусанные до крови губы. Копна кудрявых, огненных волос. Тонкая шея с маленькой тёмной родинкой. Проколотые в нескольких местах уши. Узкие плечи. Руки с тонкими кистями. Подкаченные бёдра, икры и задница из-за занятий спортом. Мальчик носит вещи в основном на два-три размера больше, тем самым скрывая свою нездоровую худобу. Кто-то заедает свой стресс, а кто-то "голодает". Все эти "внешние" данные и привлекли внимание школьного учителя химии, мистера Льюиса. Но все дети звали его просто, мистер "Тони". Сокращённо от Энтони. Мужчина в возрасте тридцати лет. С загорелой кожей, со светло–русыми волосами и с тёмно-карими глазами. Его волосы всегда были собраны в маленький пучок. "Причёской" он напоминал Нилу старшую сестру Молли из Бирмингема. Четыре часа дня, все остальные школьники давно уже были в своих домах или на кружках. Но не Нил, он идёт на дополнительные занятия по химии. – Здравствуйте мистер Льюис. — Вежливо поздоровался ученик. Проходя в просторный, пустой не считая учителя кабинет. – Привет Нил. — Ответил ему Тони, так будто они были близки. Занятие начинается. Нил слушает как его учитель говорит об каких-то формулах и просит записать их на доске. Нил встаёт со стула и идёт записывать то, что он не понимает, но делать умный вид ему никто не запрещал. Подросток выводить по чистой доске белым мелом, надписи. Всё это выглядит непонятно, но почерк красивый. Льюис объясняет подростку, что качается из стороны в сторону на пятках, со скрещенными за спиной руками как нужно выполнять задание. Нил не заинтересовано смотрит учителю прямо в глаза, тем самым пытаясь создать напряжение. – Нил, ты меня слушаешь? — Спрашивает Энтони. – Нет. — Честно и с издёвкой в интонации отвечает парень. Ему не хочется находится лишний раз рядом с этим учителем. Его классный руководитель заставляет его ходить на дополнительные занятия по химии из-за "плохих" оценок. – Нил, я хочу поговорить с тобой как взрослый человек. — Сказав это Льюис откинулся на стул и глубоко вздохнул. – О чём? — Спросил его юноша, садясь на учительский стол. – О твоём физическом состоянии. Я знаю что ты играешь в Экси, но ты слишком худой, это видно даже если ты пытаешься это скрыть широкой одеждой. Я вижу и понимаю что с тобой что-то не так. — После этих слов Нил напрягся, он считал что никому нет дела до состояния его тела. Но учитель продолжил. – Я беспокоюсь о тебе ведь ты мой ученик. Я спросил у твоего тренера и он сказал, что на ваших играх твои родители никогда не присутствовали. Твой тренер тоже беспокоится о тебе. — Казалось будто бы учитель закончил свой монолог, но нет. – У тебя проблемы в семье? — Нил ожидал любой вопрос, но не этот. – Нет, в семье всё прекрасно. — С фальшивой улыбкой ответил ему Нил, вспоминая все "прекрасные" моменты со своей семьёй. – Нил, я не тупой. Если ты не можешь сказать мне в чём твоя проблема, то может ты сможешь сказать это школьному психологу? Я рассказал мистеру Тревису, о том что у тебя проблемы. И не стоит возражать, это и слепому понятно. Скорее всего скоро он вызовет тебя на консультацию. — Тони скорее не говорил это Нилу, а просто поставил перед фактом. На этих словах подросток посчитал, что занятие окончено. Он встал со стола, подошёл к своей парте, собрал вещи и не попрощавшись оставил учителя одного. На выходе из школьных ворот Нил закурил сигарету и пошёл быстрым шагом в сторону дома. Он всегда остерегался взрослых людей, точнее он держал дистанцию и просто ненавидел разговаривать с ними. Особенно с мужчинами. Горький опыт с "отцом" ему показал, что лучше не стоит оставаться с ними наедине. А мозгоправы Нила раздражали одним своим присутствием. После смерти Луизы, к ним приставили такого. Он постоянно ходил где-то рядом и спрашивал какую-то херню с этой заёбищной и лицемерной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.