ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Подростковый период – [18] — Так себе, терапия.

Настройки текста
Примечания:
Как и говорил учитель Энтони, скоро Нила вызвали на "консультацию". Нилу вообще психологи не нравится, но этот особенно. Сначала подросток считал, что надумывает себя всякого как это было с мистером Льюисом. Но кажется это не так, учитель к нему даже пальцем не прикасался, просто смотрел на него и говорил что-то про учёбу и здоровье. А этот психолог Тревис Скотт, постоянно ходит по кабинету рядом с сидящем на диване Нилом. То руки на плечи и шею кладёт, то садится рядом и пальцами гладит кожу на выглядывающим из-под рваных джинсов бедре или колене. То ещё как-нибудь "случайно" задевает его. Нилу такие прикосновения, от взрослого мужчины не нравились от слова совсем. Хоть подросток и считал что надумывает себе, но нож в кармане он держал на готове. Потом к этому мозгоправу по направлению от директора, отправился Крис. Парень в вспышке агрессии чуть не сломал нос сокоманднику. За что, так и не ясно. Все разговоры и приёмы с психологом строго конфиденциальны, поэтому даже если Нил спросит у Тревиса о чём они с Крисом говорят, тот ему не ответит. В пятницу, после уроков Крис ждал младшего брата у кабинета. У них разные дни посещения психолога, старший ходит к нему в среду, а младший в пятницу. В последнее время они немного отдалились друг от друга, поэтому Крис хотел наладить отношения между ними. Хотел пойти домой вместе. Гвен бы пошла вместе с ними, но у неё музыкальный кружок в это время. Симон дожидался пока дверь откроется и оттуда не выйдет его младший брат. Он видит напряжение Нила, но ничего не спрашивает. – Привет, мелочь. — С улыбкой сказал Крис. – Привет, старик. — Отвечает ему Нил. – Хей, обидно! Я всего на два года старше тебя. Я не старик! — Возмущаться парень. – Ну, а я всего на два года младше тебя. Я не мелочь. — Язвит Нил. – Это другое. — Утверждает старший. Выходя из школы они всё ещё спорили и Крис захотел пить. Тот зашёл в магазин. Нил ждал его снаружи собираясь поджечь две сигареты, для себя и брата. Крис выходит с двумя бутылками минеральной воды и ещё чем-то в руках. – Держи, в детстве ты их любил. — Крис забирает одну сигарету у брата, а взамен суёт ему бутылку воды и горсть леденцов на палочке. Это были те леденцы которые в детстве Гвен всегда давала Нилу. Он просыпается и видит на столе с десяток конфет. Он ищет в сумке нужный предмет и там тоже лежит горсть сладостей. Фруктовые леденцы в яркой, цветастой обёртке. Нил выкидывает со рта почти новую, никотиновую палочку и разворачивает конфету. Сладости, иногда напоминают Нилу что он всё ещё ребёнок и должен иметь нормальное детство, а не это. – Слушай, а этот психолог Тревис. Он не кажется тебе подозрительным или ну, там странным к примеру. — Спрашивает у брата младший. – Не-а, вроде обычный мужик. Сидит, вопросы всякие задаёт в блокнот что-то пишет. Ну и всё. — Отрываясь от бутылки с водой, говорит Симон. – Просто сидит? Он не ходить по кабинету? Не трогает тебя? Совсем? — Вынимая изо рта сладость, нервно спрашивает Нил. На последних словах младшего брата Крис застыл на месте и серьёзно спросил его: – Всмысле? Нил он с тобой что-то сделал? – Нет, он ничего серьезного со мной не сделал. Пока, ни-че-го. — По-слогам сказал парнишка, пока в его старшем брате закипала злость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.