ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Подростковый период – [20] — Захудалый, Милтпорт.

Настройки текста
Примечания:
За полтора года проживания в Хьюстоне, всё более менее наладилось. Подростки так же оставались дружными и в школе, вроде стало нормально. Ну если не считать «братский» поход к психологу раз в неделю. Нил ходил к нему только из-за того что, его доёбывал мистер Льюис. А Криса, туда направил директор из-за резких вспышек агрессии, в прошлый раз он чуть не избил парня что досаждал Гвен. Ну за всё время это превратилось в какую-то рутину. Школа, тренировки, дополнительные занятия, дом. И так по кругу. Только из-за того, что Нил больше не хотел находится рядом с Тревисом. Он опять привёл себя в более менее, нормальную форму. Хотя бы парень теперь намного меньше, походил на недо-скелет. Но тут как чёрт из табакерки выскочил Ганс и сказал что они переезжают в другой город. Сказать что Джостены были возмущены, ничего не сказать. Но их недовольство Ганса особо не волновало и он отправил их в маленький город: Милпорт. Джостены знали, что спорить с опекуном бесполезно и им пришлось согласиться. В Милпорте, Ганс опять устроил их в одну школу, в один класс. Ничего необычного. Обычная школа. Обычный класс. Обычные люди. Одним словом скука. Команда по Экси, здесь в маленьком городке. На удивление, есть. Не самая лучшая конечно, ну хоть что-то мы имеем. Да и тренер, тоже вроде, нормальный. Хотя, все они сначала «нормальные», а потом оказывается, что это какой-то маньяк-извращенец. На этот раз Ганс, арендовал, а не купил маленький домик. Ничего необычного в этом доме нет. Два этажа, на первом: Кухня совмещённая с гостиной. А на втором: Ванная и две комнаты. В первой комнате живёт Гвен, а в комнате по больше Крис с Нилом. Они живут в одной потому, что они парни и Нил считает что сестре нужно личное пространство. Через полтора года им придется поступать в университет. Они ещё не выбрали в какой именно, но они точно знают, что в один и тот же. Да они типо станут совсем взрослыми и уже могут уехать, разбрестись кто куда, но они решили находится вместе и помогать друг другу в сложные времена. Это более притягательная идея, чем быть в какой-то пизде и по-отдельности. Такой жизненный расклад всех вполне устраивал. Город другой, привычки всё те же. Стейси снова ходила на несколько разных "кружков" и там она подружилась с интересными парнем. Ноа Моррис - это довольно занимательный объект. Он занимается рисованием, кстати на нём они и познакомились. Любит классическую музыку и выглядит как типичный сталкер: Высокий, весь в чёрном, всегда в капюшоне и с фотоаппаратом. А так довольно милый и спокойный парень. Интересный факт. Не так далеко, всего-то в часе езды от Милпорта есть ночной клуб "Экстаз", этот клуб находится "во власти" начальства Ганса и там частенько тусуются важные шишки. Там работает барменом, приятный парень Сэм Лонг, ему двадцать пять. Работает в клубе, а живёт в Милтпорте. С ним Джостенов познакомил естественно их опекун. На этот раз он не собирался оставлять подростков совсем без присмотра, поэтому Сэм стал для них своеобразной "нянькой" и в некотором смысле, "дилером", который поставляет им запрещёнку. По типу: сигарет, алкоголя и в редком случае травы. Иногда Лонг забирал их со школы и они ехали к нему на работу. В основном он оставлял "детей" в комнате отдыха для персонала, они уже были знакомы со всеми работниками. Нилу даже начал симпатизировать один из официантов, двадцатилетний Кайл Вуд. Высокий, улыбчивый блондин. Крис наслаждался выпивкой, а Гвен просто нравилась атмосфера и проводить время со своей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.