ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Подростковый период – [21] — Я не хотела!

Настройки текста
Примечания:
Нилу всей душой и сердцем не нравился, этот новый друг его сестры. Жуткий какой-то, стрёмный. Ведёт себя подозрительно. Всегда напряжённый, будто сделал или только собирается сделать, то о чём не должны узнать другие. В школе поговаривают что у него неблагополучная семья, может из-за этого Нилу кажется, что Моррис странный. Парню восемнадцать. Он старше чем Крис. Его рост составляет сто восемьдесят пять сантиметров. Он выше чем Крис. И как Нил считает что, он скорее всего, сильнее чем Крис. Все эти факторы складывались в тревожную картинку в голове младшего Джостена. Криса нервировало то, что его наивная сестрица слишком часто, хрен пойми где и хрен пойми с кем пропадает. Нил был не единственным кого нервировал друг Гвен. Дополнительные занятия - это зло. Такие мысли крутились в голове Симона, который только делал вид, что что-то делал. А так он просто пинал хуи и пялился на брата, что реально что-то писал у себя в тетради. У Стейси оценки были лучше, чем у них. Её не вызывали к директору и не отчитывали учителя. Она, просто образец для подражания. Сейчас, по времени у неё должно было закончится рисование и скорее всего она будет где-нибудь, "тусить" со своим придурковатым дружком. Спустя двадцать минут занятия на удивление всей небольшой группы ребят, мистер Салливан решил отпустить их сегодня по-раньше. Просто задал пару заданий на дом и сказал, что он как и они устал, мол, вы "детишки" можете уже валить из его кабинета. Нил считал что Ноа и Гвен гуляют или в зависают где-то куря, купленную у Сэмми травку и вряд ли она поднимет трубку когда кто-то из них позвонит ей. Поэтому он сказал брату, что они могут сразу идти к себе домой. Крис согласился. Они неторопливо шли прогулочным шагом в сторону дома. По пути заглядывая в продуктовый магазин, за нужными для ужина ингредиентами. Спустя год после смерти Луизы, Нил продолжил готовить, но уже не с матерью, а со старшей сестрой. Заходя в дом они слышат мужской крик и ругательства, по всей видимости в сторону Стейси. Проходя немного в глубь, братья видят это "зрелище": Лежащего на полу парня, держащегося за свой окровавленный бок. Сестру опирающуюся о столешницу в чьих руках находится испачканный чужой кровью большой, кухонный нож. Она с ужасом переводит взгляд с брюнета на братьев и потом обратно на него. Гвен подаёт голос. – Ч-то? Что мне теперь делать? Я-я не хотела этого делать, просто он начал ко мне приставать. Я ему отказала, а он начал ко мне лезть! Что мне делать? — Её голос срывается на крик, у неё начиналась истерика. Крис действует быстрее, чем до Нила доходит всё сказанное сестрой. Он выхватывает из левой руки Гвен нож с длинным лезвием. – Надо добить. Если он продолжит орать, то его могут услышать. Ты и так глубоко его пырнула. Без скорой он всё равно умрёт. — Симон говорит, это слишком уверенно, его голос ровный, совершенно не дрожит. Он буквально "падает" на колени перед старшим парнем. Крис наносит первые два удара ножом, ему в шею. Жизнь мгновенно покидает искалеченное уже остывающее тело парня. – Нужно спрятать его труп. — Это говорит уже Нил. Крис в ванной моет руки и своё лицо, меняет одежду и спускается на кухню к мёртвому телу и к младшим членам семьи. Гвен уже успокоилась и тоже сменила свою окровавленную одежду. Девушка подробнее рассказала о том, что произошло. Этот придурок, хотя про мёртвых, либо хорошо либо никак, но это не тот случай. Ноа полез к ней, начал лапать. А когда девушка не ответила ему взаимностью и оттолкнула от себя. Тот разозлился на неё и замахнулся. Стейси на автомате схватила нож, что лежал неподалёку и пырнула им парня. Нил звонил Сэму с просьбой одолжить им на вечер тачку. Нил знал, что кто-кто, а Сэм уж точно никому, ничего не расскажет, ведь он давненько вертится в подобных делах. Они вчетвером закопали труп в лесу на окраине города, в противоположной стороне от клуба. Сэм помог им отдраить каждый уголок дома, даже там где Ноа и не проходил. Они договорились об этом больше не говорить. На следующий день троица ребят как не в чём не бывало пошли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.