ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Подростковый период – [19] — Это не угроза, это обещание.

Настройки текста
Примечания:
Среда. Сеанс со школьным психологом, это не самое приятное времяпровождение. Крис сидит на удобном, кожаном диванчике. Он "слушает" вопросы что задаёт ему Тревис, но не отвечает на них. Он просто буравит взглядом полным ненависти и отвращения мужчину напротив. В какой-то момент, Скотт обращает внимание на странное поведение паренька. Он кладет на стол, что стоит между ними синий блокнот и ручку. Психолог задаёт ему новый вопрос: – Симон, у тебя что-то случилось? Мне кажется, что ты хочешь своим взглядом в моей голове дырку просверлить. — Мужчина встаёт с белого дивана и идёт к столу, чтобы что-то взять. – Хочешь, кофе или может чай? — Тревиса начала раздражать молчаливость и пассивная агрессия со стороны "пациента". А, парень также продолжил игнорировать старшего. Он просто сидел и не сводил с него глаз. После рассказа младшего брата, про то, что делал этот мужик. Крис сидел и из последних сил сдерживал себя, чтобы не вмазать этому уроду. Подросток закинул ногу на ногу, сцепил руки и положил сверху. Его поза была обманчиво расслабленной, но на самом деле он был словно хищник, готовился напасть на выбранную, ничего не подозревающую жертву. Крис прокашлился. Он встал со своего места и подошёл к Тревису. Правой рукой парень неожиданно схватил мужчину за ворот белоснежной и идеально выглаженной рубашки, а левой он приставил к шее старшего холодный металл. Мужчина, моментально напрягся. С Крисом они были примерно одного роста, но казалось будто младший нависал над ним огромной тенью. Юноша начал свою "речь". – Знаешь, сначала ты казался мне нормальным. — Парень говорил это, тихим и пугающе спокойным голосом. – Нил мне тут кое-что рассказал, он рассказал то, что меня не очень устроило. Он сказал, что ты уж слишком часто и навязчиво задевал его. — Мужчина сделал не понимающее выражение лица. – Скажу по-другому. Мой младший, пятнадцатилетний брат сказал мне, что ты сорокалетний мужик его лапал! — От спокойной и тихой интонации, ничего не осталось. Младший начал говорить эти слова громко и импульсивно. – Нил просил меня не наводить шума. И только по этому я не грохну тебя прямо здесь и сейчас. — Говоря эти слова младший не чуть не расслабился, а только сильнее держал Скотта за рубашку. – Слушай сюда, ты педофил недоделанный. Если ты ещё хоть раз, мне похуй в каком "контексте". Хоть пальцем тронешь Нила, я переломаю тебе руки и перережу глотку. И уж будь уверен. Я смогу сделать так, чтобы твой разлагающийся и воняющий труп никто не нашёл. Надеюсь ты меня понял. — После своей речи, Джостен только сильнее прижал лезвие к сонной артерии. Нож оставил за собой маленькую, немного кровоточащую царапину. Капли крови начали перекрашивать, белый, помятый воротник рубашки в алый цвет. На последок Крис мило улыбнулся Тревису и сильно толкнул его в плечо, тот отлетел назад к стене. Подросток пошёл обратно к дивану, забрал свой рюкзак и вышел из кабинета. За дверью его ожидала младшая сестра. – Как всё прошло? — Спросила она. Крис рассказал ей всё, хоть и без подробностей, но Гвен поняла дальнейшие планы и действия этого недо-психолога, по отношенню к Нилу. – Я его предупредил, думаю он понял. Он не тупой. Должен был понять, что если он продолжит "это", то ему пиздец. — Отвечает ей брат. Домой они идут вдвоём у Нила дополнительные занятия. Отходя от школы, Крис достаёт немного помятую, полу-пустую пачку сигарет. Парень вытаскивает две сигареты и зажигалку. Он с немым вопросом смотрит на сестру. Она берёт одну из его рук и прикладывает к губам, на фильтре никотиновой палочки, остаётся яркий, красный след от её помады. Гвен курила, но редко. Она не пыталась избавится от зависимости. Она просто курила при нервозности, напряжении или стрессе. Она переживала из-за того, что думала, что с Нилом мог сделать этот козёл, Тревис, если бы Нил не рассказал ничего Симону. – Эй, успокойся. Всё будет в порядке. Я разобрался с ним. — Сказав это Симон приблизился к сестре и обнял её. На улице в ноябре, довольно прохладно и ветер. А Крис одет в простую, тонкую ветровку. Обнимая сестру он пытается поддержать её и немного согреться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.