ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Подростковый период – [22] — Типаж.

Настройки текста
Примечания:
Типаж. Оу, у Нила Джостена есть определённый типаж парней. Гвен поняла это ещё во время учёбы в Престоне. Сначала это был Бен Кларк. Вратарь футбольной команды. Блондин, невысокий, но крепкий шестнадцатилетний подросток. Потом, через год после выпуска Бена, Нил «влюбился» в переведённого одноклассника, Бобби Брауна. Он был высоким, кареглазым блондином на год старше. В Хьюстоне Нил общался с Джеком Уолтором. Кудрявый блондин с красивым, глубоким голосом. Их ничего особо не связывало. Ничего кроме, неловких поцелуев в мужском туалете во время уроков. А теперь этот Кайл Вуд. Высокий, улыбчивый, загорелый, зеленоглазый блондин. Он буквально сияет как ёбанное солнце, каждый раз когда видит младшего Джостена у себя на горизонте. Стейси пока не знает в каких отношениях они находятся, но невооружённым взглядом видно, что они не простые друзья. Лето. На улице невозможная жара, буквально нечем дышать. Гвен на вечеринке у какой-то девчонки с которой она познакомилась в музыкалке, её звали то ли Кэсс, то ли Кейси. Крис тусит в клубе «Экстаз». Открыто пьёт и курит там, ему недавно исполнилось восемнадцать. Хоть и в Штатах официально разрешается пить только с двадцати одного, но кого это волнует? Тем более в таком то маленьком и не приметно городке. У Сэма рабочий «день» и благодаря этому, он может присмотреть за Крисом, чтобы тот не перебрал с выпивкой. Кайл сегодня выходной. И именно поэтому, он может «отдохнуть» вместе с Нилом у младшего дома. Нил и сам не понял, как вечер начал так быстро набирать обороты. Сначала они просто немного выпили. Кайл хоть и был официантом, но напитки смешивать он умел. Нил попробовал пару коктейлей с убойной для подростка дозой крепкого алкоголя. Но рыжий привык, так что на него градус действовал не так чётко и сильно. Они смеялись и спорили об каких-то переоценённых фильма, актёрах. Потом начали обниматься, целоваться. Нил был пьян, но он прекрасно понимал, что происходит и если ему понадобится он остановиться, остановит старшего. Руки Нила находились в чужих, пушистых волосах. Он массировал кожу головы и нежно оттягивал золотые пряди. Они целовались медленно, глубоко и ощутимо, иногда задевая зубами друг друга. Руки старшего оглаживали мягкие бёдра, он пальцами аккуратно, игриво заползает под край коротких, чёрных, домашних шорт. В поцелуе Нил уже не так нежен. Он кусает и зализывает чужие, тонкие губы. Нил смеётся Кайлу в рот когда тот начинает снимать с него широкую, белую майку, что рыжий стащил у старшего брата. Нил сидит на кухонном столе, точнее на барной стойке, что заменяет им стол. Он широко расставил ноги, левой рукой он опирался назад. Правую руку он опустил на бляху кожаного ремня. Подросток быстро расстёгивает чужой ремень и пуговицу на синих джинсах. Он суёт руку в штаны и сжимает твёрдый, горячий и истекающий естественной смазкой член. Раздается гортанный, громкий стон. Парень запрокидывает голову на верх и из-под отросшей чёлки смотрит на невинно улыбающегося Джостена. Кайл резко роняет Нила на спину и стягивает с него шорты, под которыми нет белья. Парень удивлённо взглянул на младшего, походу не он один точно знал как закончится этот вечер. Нил закусывает нижнюю губу в попытке не рассмеяться в голос, ему жутко нравится выражение лица парня стоящего напротив него. Оставшись в одних джинсах, блондин аккуратно мял, раздвигал ягодицы младшего своими ладонями. Двумя скользкими от смазки пальцами, он входил в горячее, тугое, напряжённое колечко мышц. – Хей, ты слишком громкий. — Сказав это Кайл только сильнее надавил пальцами на комок нервов и получил громкий, сладкий стон. – А зачем мне быть тихим, если меня всё равно кроме тебя, никто не услышит. — Отвечает Нил, сам насаживаясь на чужие пальцы. Стойка на которой парень лежит спиной, уже не кажется такой холодной как казалась в начале. Спустя полчаса, такой мучительно-приятной пытки, блондин заменил свои пальцы горячим членом и медленно толкнулся в Джостена, тем самым давая привыкнуть к наполненности. Во время глубоких и немного грубых толчков Нил закинул ноги на поясницу парня и скрестил их там. Короткими ногтями с немного облезшим лаком, он впился в спину и оставлял там довольно глубокие, кровавые борозды. На кухне полный беспорядок. Кайл натянул на себя боксеры и убирал этот бардак. Он поднимал вещи с пола, пока Нил приходил в себя и пытался встать на дрожащих ногах. – Если Крис узнает, что тут было. Он убьёт сначала тебя, а потом и меня. — Нил смеётся и обворожительно улыбается, говоря эти слова. – Да. — Отвечает ему старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.