ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Подростковый период – [23] — Уборка.

Настройки текста
Примечания:
Гвен вдруг резко приспичило затеять генеральную уборку во всём доме. Девушка убирает гостиную и кухню, Крис моет окна в их общей с Нилом комнате, а Нил разгребает на чердаке, все те вещи которые они так и не распаковали. Парень открывает запакованную коробку со всяким хламом. В ней находились вещи его сестры. Всякие холсты с ещё недорисованными портретами разных людей и старые, масляные краски. В углу чердака, в чехле пылилась гитара Криса, что Луиза подарила ему на пятнадцатилетие. Парень играл на ней довольно часто, но после переезда в новый город он как-то забросил это дело. Такими темпами, Нил добрался и до коробки со своими старыми вещами, приметами. Эта коробка с вещами из Бирмингема. Там лежали всякие безделушки. Среди них лежали его "воспоминания", что отдали Нилу жильцы того дома. Чтобы он их не забыл, чтобы смотрел на них и помнил, что они его "семья". Фотография в рамке. Её Нилу подарила Рейчел она сказала, что это её любимое фото. На фотографии, был семилетний Нил он сидел на коленях у Зака, по бокам от них были близнецы - Коленсы, Алекс и Дейв. Сзади Нила стоял Сет, справа его за плечи приобнимала Молли. Все они так ярко и искренне улыбались, на этом фото не было Рейчел, потому что она всех их фотографировала. А Остин как всегда, где-то пропадал. На фото все были в обычной одежде, не при параде. Потому что, всех их редко можно было застать дома одновременно. И когда, такое всё же случилось, Рейчел потребовала семейное фото. Нил вытащил из коробки рамку, он намеривался поставить её в комнате на стол или тумбу. Он не уверен скучает ли кто-то оттуда по нему или нет, но он будет помнить и вспоминать каждый день что провёл с ними. Две красивых, ярких, новых феничек, что сплела для него Молли. Белая и оранжевая. Её любимые цвета. Перчатка и мяч для бейсбола, что в качестве "презента", отдали ему Дейв и Алекс. Средний нож в кожаных ножнах, при желании его можно закрепить на бедре, как делает это Маки. Он и оставил мальчику этот нож. – Сам о себе позаботится не сможешь? — Спрашивал перед отъездом старший у брата. – Да, я смогу. — Отвечает ему рыжий мальчик. За просмотром вещей время уходило слишком быстро, поэтому за Нилом наверх поднялся брат. – Что делаешь? Ностальгируешь? — Спрашивает Крис. – Типо того. Я закончил уборку. Что делать будем? — Говорит младший. – Не знаю, как хозяйка прикажет. — Крис, специально громко говорит эти слова, чтобы сестра его услышала. Ему всегда нравилось немного её подбешивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.