ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пальметто "Лисы" – [29] — Только допёрло?

Настройки текста
Примечания:
Сета до пены изо рта бесил этот мелкий выскочка. Сет всегда ожидает, что в ответ на его колкости, люди будут отвечать точно так же. Но, он не думал, что все оскорбления направленные в его сторону, будут с упором на его прошлое. В ответ на любую издёвку или обзывательство Нил отвечал Сету в духе : "Нахуй пошёл, наркоша удолбашный", "Завались нарик поганый" и «любимое» словосочетание Джостена "Передозникам слова не давали". Сет и сам не понимает как, но оскорбления первыми всегда сыпятся с его стороны. Как только он оказывается в одном помещении с Нилом, то его рот сам производит ругательства в сторону младшего. А Нил ''не терпила'', так сказать, он отвечает Сету и почти всегда их словесная перепалка перерастает в рукоприкладство. Сет был до сих пор взбешён, тем что на прошлой тренировке, Нил чуть не вывихнул ему рабочую руку. Пока в общежитии нет Джостенов и Мэтта, он роется в вещах Нила. Он пока не знает что хочет найти, но он уверен, что там будет что-то интересное и может даже провокационное. Он не разбрасывал предметы, он просто вытаскивал, смотрел и если эта вещь не подходила под его "критерии", то он клал это обратно. Пока ничего интересного он не нашёл. Шорты, кофты, короче шмотки, косметика, всякие побрякушки и немного выцветшая фотография в чёрной, лакированной рамке. Фотография. Сет держал в руках старую семейную фотографию в новой рамке. Парень шокировано смотрел на изображение. На фото он и его семья, младшая сестра Молли что обнимала его с боку. Его младший брат. Маленький, смущённо улыбающийся мальчик по имени Нил, что сидел на коленях старшего брата Зака. Сет не мог сообразить, что вообще произошло. Он помнил, что когда он уходил из дома, то Нил оставался там. Но сейчас какого-то хуя, Нил, его младший брат вместе со своей роднёй играет в одной команде вместе с ним. Как он мог этого не заметить? Как он мог не узнать, своего маленького брата? Да, безусловно, Нил очень сильно изменился, но просто, блядь, как? И какого чёрта, откуда у него появились старший брат и сестра с одинаковой фамилией. Пока Сет пытался привести свои мысли в норму, из коридора послышался голос Нила, что о чём-то спорил с Бойдом. Сет, долго не раздумывая. Пошёл, а можно даже сказать, помчался в гостиную, всё также держа рамку в левой руке. Когда он дошёл до гостиной, он резко схватил Нила под локоть и потащил в ванную комнату, под недовольные возгласы Мэтта и Симона. Он зашёл в ванну, толкнул Нила к раковине, закрыл дверь на защёлку и встал к ней спиной. – Что, ты такое творишь! — Нил обратил недовольный взгляд на запыхавшегося Сета, тот часто и прерывисто дышал, будто бежал целый марафон. – Хей, я вообще-то к тебе обращаюсь! Сет! – Нил повысил голос на брата, а потом он обратил на предмет в чужих руках. – Стоп, ты чё? В вещах моих рылся? Верни мне это! — Нил было потянулся за фотографией, но Сет поднял руку на верх, из-за разницы в росте Нил не мог дотянуться до неё. – Нил. Чёрт! Какого хрена ты мне не сказал, что это ты, что это, блять, ТЫ. Почему? Почему ты мне не рассказал? И вообще какого хуя тут творится? Где ты откопал, Криса и Гвен? — Сет был шокирован и взбешён, что Нил скрыл от него такой ВАЖНЫЙ факт. – Но, ты меня не узнал. А, я и не стремился, показывать тебе, что это я. Ведь ты ушёл из дома, ты бросил меня! Ты оставил меня с остальными и с долбанной Реббекой! С этой чёртовой сукой! Ты блядь, знал, как я её раздражаю, просто дыша в её доме. Но, ты всё равно, оставил меня с ней. — Нил решил рассказать Сету, через что он прошёл после его "побега". – Она отдала меня Тери, потому что задралась со мной "возиться", хотя ничего хорошего она и не сделала. Тери, он повёз меня к своей бывшей жене и детям. Вот тебе и ответ, каким образом я познакомился с ними. – После школы, мы собирались поступить в один университет. А тут, как кстати появился Ваймак. И мы оказались здесь. Я хотел. Я надеялся, что ты меня узнаешь и примешь. Но, теперь у тебя другая жизнь, команда, Элисон. И как я вижу, в этой жизни ты не припас место для меня. Я для тебя уже чужой, просто сокомандник. — Джостену было больно, это была острая боль в районе сердца. Было ощущение будто, самый дорогой тебе человек, предал тебя. Эта боль будто специально пыталась выжечь слёзы на конопатом лице. – Прости... Есть. У меня есть. У меня есть место для тебя. Тоесть, я не хочу быть чужими. Я хочу остаться братьями. Я хочу быть твоей семьёй. — Сет, он. Ему было сложно говорить, нет не говорить, а выдавливать эти слова из себя. Он чувствовал вину. Удивительно, но его совесть в первые за последние пять лет, наконец проснулась. И эта совесть давила на него тяжёлым и очень болезненным грузом. – Прости, за всё. За то, что бросил, за то, что не узнал тебя и издевался. Я и не догадывался, что это ты. — Сет и не думал, что Нил собирается его прощать. Младший приблизился к Сету и крепко обнял, утыкаясь ему в грудь. – Я, всё в порядке. Давай просто сделаем вид, что ничего этого не было. Давай будем братьями, прямо как в детстве. — Нет, Нил не плакал, он просто хмыкал носом и всё. За полтора часа разъяснения их отношений у двери в ванную столпились почти все "Лисы". Они разговаривали на повышенных тонах, но никто так и не понял о чём. Выходя из ванны Нил сказал, что всё в порядке, а Сет на расспросы в стиле "Что произошло?" Посылал всех нахуй, а Элисон просто проигнорировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.