ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пальметто "Лисы" – [30] — Мистер Котэ.

Настройки текста
Примечания:
— Нил. — Сет смотрел, на то, как его младший брат сидел на корточках рядом с коробкой в которой находился малюсенький, коричневый котёнок. Малыш свернулся в маленький шерстяной клубок. Сет стоял позади Нила с пакетами в руках. — Сет. Как ты думаешь, никто же не будет против, если мы заберём его в общагу? — Сейчас вечер, путём нехитрой жеребьёвки, Сета выбрали посланником в круглосуточный за алкоголем, а Нил увязался за ним хвостиком, уверяя остальных, что по дороге в магазин они не сожрут друг друга заживо. Когда Нил увидел кота, то в добавок к покупкам, он купил пару пакетиков с кормом. — Не знаю. Ну про свою аллергию на котов, мне никто не говорил. — Отвечал Джостену брат. Но похоже, что Нил уже определил, что этот котёнок пойдёт с ними. Он взял дрожащий комочек на руки, прижал к себе, встал с корточек и пошёл в сторону общежития. В детстве Нил всегда брал бездомных котов к себе домой и прятал их ото всех, но Ребекка находила животных и выбрасывала их обратно на улицу. Самый большой срок, восьмилетний Нил с помощью своих домочадцев целый год прятал кота от матери. Но она всё равно нашла его и выкинула. Звонок в дверь, её открыл Мэтт. — Боже, чуваки, вы промокли до нитки. — На пороге стоял Сет с большими пакетами, а за его спиной был еле заметен Нил. Мэтт забрал тяжёлые пакеты из рук своего соседа. Сет ушёл с порога и на коврике снял с себя кроссовки. — Давай, я отнесу его в ванную. — Пока Нил снимал с себя обувь и верхнюю одежду, Сет отнёс кота в ванную комнату. Он поставил животинку в ванну, включил воду желая хотя бы сполоснуть их гостя от грязи. — Мы вроде, тебя за бухлом посылали, а ты нам ещё и закуску принёс? — Аарон стоял в дверном проёме и наблюдал как Сет, вытирал пушистика полотенцем. — Завали, очкарик. — Выплюнул парень в ответ. — Эй, вообще-то, я ношу их не на постоянной основе! А только когда, — не успел договорить Аарон, как в разговор влез Ники. — Что за шум, а драка где? Ух ты, шаурма! — Пошутил парень. — Да, завалитесь вы уже. — Это не шаурма и никакая вам не закуска! — Только что подошедший Нил был возмущён, что его нового друга "планировали" сожрать. – Один вопрос, нахера вы принесли кота в общежитие? — Дэя не особо радовал тот факт, что с ними теперь будет жить ещё одно животное. – Ой, как будто, один маленький котёнок тебе помешает. Во, матчи "Троянцев" смотреть с ним будешь. — Говоря это, Сет передал кота Нилу, что в свою очередь понёс его в гостиную, показать остальным. – Это наш новый жилец! — Воскликнул младший Джостен, поднимая котёнка над головой показывая его всем. – А, ты не думаешь, что за ним ухаживать надо будет? А у нас не так много времени из-за тренировок и занятий. — Поглаживая пушистика между ушек, говорила Дэн. – А, я сам буду о нём заботиться! Вы всё равно, почти всегда в общежитии сидите, если что и приглядите за ним! — Нил был уверен, что хозяин из него будет хороший. Вот так с помощью Нила у "Лисов", появился ещё один жилец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.